![]() |
Проблемы с WiFi на новом нетбуке Lenovo s205
Доброго времени суток.
История такова: купил девушке нетбук Lenovo s205 в лучшей сборке (AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ (+2 гб еще доставил в сервисном-центре) итого 4 / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320) довольно таки реактивный аппарат. Все хорошо, все на ура. Но без проблем никуда. И проблема прям таки откуда ее не ждали от нетбука - вай-фай. Вообщем в доме роутер дир-300, второй ноут видит на ура связь, а вот этот нетбук только на 2 палочки. Помимо этого ноут ловит еще около 7 сетей, а нетбук - максимум нащупывает 2. Думал может конкретно какие-то вопросы к этой сети - так решил впроверить в заведениях и ТРЦ - так там вообще связи почти никакой не ловит. Пытался исправить - ставил дрова с диска, с офиц. леново, с официального Ralink, также майкрософтовские, при всех дровах одинаковая работа. Гдето вычитал, что надо биос обновить - обновил. Предположения есть, что брак в модуле попался, но неохотно отдавать, т.к. СЦ сказал, что неизвестно когда детали Леново их поставит и нужно подождать. Есть идеи? помогите решить |
Возможно, один из проводов антенны отвалился или бракованный - обломан.
|
Ralink RT3090 802.11n Wi-Fi адаптер
Цитата:
Тобишь насколько я понял дело только со стороны "железа"? Никакой проблемы с софтом быть не может? |
Цитата:
|
Всего-то делов - посмотреть как разъёмы антенны присоединены к Wi-Fi плате. Обычно там пара небольших соединителей с соответствующей парой подходящих проводов. Но один из них может ведь и расстыковаться, хотя держатся они обычно крепко.
|
Да, может быть. Правда нетбук на гарантии. Как же посмотреть?
Вот что еще интересного. Я сделал из своего телефона точку доступа в интернет. Вот через эту точку доступа нетбук в интернет выходит. Сначала скорость хорошая, а потом начинает заметно падать до самого нуля. Все это происходит в течение около 1 минуты. При этом уровень сигнала отличный. |
Если корпус нетбука заклеен, то, понятно, что не залезть. Остаётся обращение по гарантии.
|
Цитата:
|
Поделитесь кто как решил данную проблему с вайфай?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Если по правилам форума нужно создавать новую тему я сделаю не вопрос. |
Цитата:
|
Время: 19:57. |
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-