![]() |
Удаление повторяющихся айпи
Прошу помощи есть веб сервер на локал машине
там оч большие логи Код:
62.122.135.154 - - [13/Apr/2012:14:37:29 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 10192 она исполняеться в cmd такой командой Код:
parser.exe access.log access_result.log Код:
62.122.135.154 вопрос как это всё организовать?? |
Цитата:
Код:
@echo off |
Foreigner, спасибо, вопрос, как без сортирровки сохранять??
тоесть чтоб структура списка сохранялась |
dj_crazy_joker, я бы предложил использовать напрямую, без обработки коллеги, такое средство как Log Parser.
Ваш вариант: Код:
"C:\Program Files\Log Parser 2.2\LogParser.exe" "SELECT DISTINCT Field1 FROM 'E:\Песочница\0135\0001.log'" -i:TSV -iSeparator:spaces -headerRow:OFF -q:ON |
Iska, дело в том что мне не нужны крутые проги и т.д.
надо просто список айпи с моего сайта раз в неделю отправлять одному человеку он сказал что такой завал который был у меня он не будет брать, тока после удаление повторов и т.д. мне удобней через батник запускать всё эт дело и совсем не хочется замучиваться с этими прогами |
ещё вопрос как можно сделать чтоб он сохранял не просто заданным именем а датой
|
dj_crazy_joker, если вам не подходит метод Foreigner, попробуйте вот это. Но сразу предупрежу, скорость работы низкая, к примеру, лог с ~100 тысяч строк оно почти 8 минут обрабатывало, зато без сторонних утилит и порядок следования в логе не нарушается.
Код:
@Echo Off |
Цитата:
Вот Вам результат выполнения команды для файла с миллионом строк (из предыдущего примера убран параметр «-q:ON», дабы отобразить статистику исполнения запроса): Код:
E:\Песочница\0135>"C:\Program Files\Log Parser 2.2\LogParser.exe" "SELECT DISTINCT Field1 FROM 'E:\Песочница\0135\0001.log'" -iCodepage:1251 -i:TSV -iSeparator:spaces -headerRow:OFF |
Anonymоus, твой скрипт у меня закрывается сам где-то на середине
|
Цитата:
Код:
@echo off |
Время: 12:48. |
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-