![]() |
Нужна ваша помощь по удалению klpclst.dat
Вложений: 1
Доброе время суток.
Прошу вашей помощи по удалеию паразита... klpclst.dat Фыйлы прикрепляю. Зараннее спасибо. |
Здравствуйте. Сейчас посмотрю логи.
virusinfo_cure.zip - это карантин его удалите, вместо него надо было прикрепить virusinfo_syscheck.zip |
Здравствуйте!
Отключите антивирус/фаервол, интернет; Выполните скрипт в AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin после перезагрузки выполнить второй скрипт: Код:
begin Сделайте новые логи virusinfo_syscheck.zip; log.txt, info.txt. +
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt Например, C:\TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt смените все пароли, по окончанию лечения не забудьте сменить их ещё раз. |
Добрый день! Всё сделал как вы мне описали, только не совсем понял как отправить файл отчета прикрепляю к этому сообщению.
Скажите на этом всё лечение ПК закончилось? Прикрепляю файл. |
Цитата:
Если вы говорите о логах TDSSKiller - то его вы не прикрепили. Выполните еще лог • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Цитата:
|
Просканировал прогой Malwarebytes Anti-Malware и высылаю отчет
|
|
Немного запутался с названиями, прикрепляю ешо один лог.
|
ща посмотрю я их делал...
|
KochkinNV, логи желательно приклеплять так как они есть, не копирую в ворд. единственное, что если файл слишком большой чтоб его прикрепить то архивируйте его в архив.
|
Что то я запутался в этих пересылках...
|
Вот кажись эти ....
|
regist, Понятно, насчет архивирования
|
KochkinNV, востановите удалённые в MBAM следующие файлы:
Код:
C:\Program Files\7-Zip\GUI_7zS.exe (Trojan.KillAV) -> Помещено в карантин и успешно удалено. Если пользуетесь программой Multi Password Recovery то также востановите Код:
Обнаруженные ключи в реестре: 1 C:\WINDOWS\notepad.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe проверьте на https://www.virustotal.com/ ссылку на результат проверки напишите в своём сообщение. Логи RSIT старые прикрепили, сделайте новые и прикрепите. что с проблемой ? -------------------- + Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
|
|
|
Добрый день. ПК работает отлично. Логи на RSIT прикреплю к следующиму сообщению. Я думаю что тему можно закрыть.
|
Вложений: 1
Вроде выслал всё что просили... базу AVZ обнавил
|
KochkinNV, это немного не тот лог, который просил.
Цитата:
|
Понял сейчас сделаю. Спасибо за помощь.
|
Вложений: 2
Вот вроде эти логи...
|
Здравствуйте!
Отключите антивирус/фаервол, интернет; Выполните скрипт в AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Sun Java устарела. Деинсталлируйте старую версию и установите новую Сделайте новые логи log.txt, info.txt. |
Вложений: 2
Прикрепляю логи...
|
- Смените все пароли !
- деинсталируйте MBAM. - Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. - Выполните Рекомендации после лечения. |
regist, Спасибо за помощь. Врде всё сделал как было уккузано. :)
|
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-