![]() |
помогите разогнать процессор
здравствуйте,обращаюсь сюда за помощью:хочу разогнать процессор Core 2 DUO E7300 2.66Hz на материнке Asus P5KPL-AM. В этих делах признаюсь я чистый ноль,мне разгон нужен для повышения производительности в играх(само собой),помогите пошагово,как делать и что нажимать. Благодарю заранее :)
|
дай фото биоса
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 2
сделал отчеты о системе через фиду и через штатный системный
|
дай теперь фото пунктов джампер фри конфигурэйшн и чипсет
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь при каждой перезагрузке моник тушится,спасает только кабель из питания(
уменьшил до 20%,вроде нормально стало |
Цитата:
Цитата:
|
Разгоняй вручную,все разгонится
выставь частоту памяти на 333(667) тайминги вручную сделай 6-6-6-18 напряжение на памяти поставь 2в частоту PCI-E поставь =101 напряжение на проце Vcore сделай 1,425в подними частоту шины с 266 до 350 частота проца будет 10*350=3500,разгон будет 350/266=1,316 те 31,6% частота памяти 667*1,316=878 мгц но при 2в и таймингах 6-6-6-18 она будет стабильна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
настроек там достаточно чтобы разогнать на 30 процентов вот http://upwap.ru/2171915
|
что то я застопорился( Ребята,можно конкретно объяснить что да как?
стоит ли использовать скрины в архиве от Ибуки или товарищ PEBN3OP посоветует что нибудь? Цитата:
|
память 667 ,тайминги 6-6-6-18,напряжение памяти 2в,напряжение проца +150мв, частота 350
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() пока изменения не применял,для наглядности сделал скрины,подскажите что это озночает на рисунке красным? У меня по умолчанию там Enabled в обоих пунктах ![]() |
пусть будет 15,красным не страшно,память 2в держит, http://www.probios.ru/options/ram/re...g-feature.html,во втором пункте при енейбл не выставишь тайминги вручную,а автоматом может поставить маленькие
|
сделал все как сказал,выставил значения,но увы опять та же бяка с потухшим монитором.(
|
пробуй плавно повышать с 266,по 10 прибавляй
|
не справляется видать моя материнка с разгоном,изменив значения в ручную все работает,но стоит отключить комп и включить заново,как он прям в биосе пишет система будет отключена через 15 секунд,лечил с помощью извлечения батарейки(спасибо за совет PEBN3OP) вернул вообщем все параметры по умолчанию,лучше от греха подальше. Спасибо вам за советы ребята:)
|
извиняюсь за поднятие темы,хочу узнать на моей материнке можно устанавливать 4 ядерник или не понятет?
|
Цитата:
|
Время: 01:11. |
Время: 01:11.
© OSzone.net 2001-