![]() |
Windows 7 (x64), системный раздел 100мб, нужен ли?
Здравствуйте, скажите критично ли отсутствие 100 мегабайтного системного раздела на диске?
Раньше у меня было так: ![]() А сегодня, после переустановки системы (были проблемы с GPT, вместо MBR), стало так: ![]() Заметив это, достаточно сильно расстроились, так как уже установили весь необходимый софт и переустанавливать систему крайне не хочется.. Но, если этот раздел нужен, и, допустим, без него снизится быстродействие системы - переустановим, главное узнать об этом как можно раньше, пока все остальное не установили) В общем вопрос к специалистам - нужен ли этот раздел? Или можно обойтись без него. Если он все же нужен, как установить систему так, чтобы разделы были в MBR, вместо GPT по умолчанию? |
Думаю, не критично: Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7
|
это не критично... все равно кэшироваться будет, только не в 1 месте а непонятно где)
|
Daniel Defo, вы, простите, о каком кэшировании говорите?
|
Varas, если раздел будет один (Ц), то не критично, а если ты его разделишь (например: Ц и Д), то в дальнейшем могут возникнуть проблемы при переустановке системы.
|
Благодарю Вас за ответы.
zai, нет, разделять не планируется. У меня просто были опасения, что отсутствие этого раздела может сказаться на быстродействии системы в будущем. Раз ничего страшного - то так все и оставлю, еще раз всех благодарю :) |
Время: 17:11. |
Время: 17:11.
© OSzone.net 2001-