-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
HP pavilion dv6 3022sr не стартует Acronis, помогите пожалуйста!
Здравствуйте уважаемые пользователи и админы данного форума! Дело в том, что хотел переустановить винду и перебить разделы на более правильно т.е. ранее : было С - 400gb с чемто, D - 60gb, вобщем непонятно как-то! кароче запустил Acronis Disc Director Suite перебил так как следует , и удалил раздел RECOVERY так как не нуждался в нем, и почему-то после этого перестал запускаться Acronis даже никакой из них, если Acronis rescue media то только окно выбора продукта акрониса, а дальше, черный экран и никаких действий. Пробовал с флешки выбивает какуюто ошибку и press any key. Не могу понять в чем может быть проблема, друг советовал переключать режим SATA ACHI на IDE но даже таких настроек в данном биосе insyde h20 я не увидел. Помогите пожалуйста!
|
Serverok, а чем вас не устраивает стандартный разметчик виндовс?
|
sergey_dsv |
14-04-2012 16:53 1899586 |
Ну а теперь, что бы избавиться от всего того что наделал ваш
Цитата:
Цитата Serverok
Acronis Disc Director Suite »
|
нужно подсоединить ваш жесткий диск к другому компьютеру и удалить все что там вы накрутили (отформатировать начисто).
Потом вернуть диск на ваш компьютер и при установки системы воспользоваться дисковой утилитой входящей в состав инсталляции системы.
|
Цитата:
Цитата sergey_dsv
нужно подсоединить ваш жесткий диск к другому компьютеру и удалить все что там вы накрутили (отформатировать начисто).
Потом вернуть диск на ваш компьютер и при установки системы воспользоваться дисковой утилитой входящей в состав инсталляции системы. »
|
т.е. раздел RECOVERY не причем? ато семерка походу его создает сама.
Если я проделаю те действия которые Вы мне написали, акронис будет работать?
|
sergey_dsv |
21-04-2012 20:29 1903834 |
Причем здесь акронис?
Вы хотите реанимировать свой диск и установить систему. Так пользуйтесь тем что вам предлагает Microsoft и не изобретайте велосипед.
|
Alex-in-Side |
26-04-2012 13:00 1906141 |
Цитата:
Цитата sergey_dsv
нужно подсоединить ваш жесткий диск к другому компьютеру и удалить все что там вы накрутили (отформатировать начисто). »
|
зачем к другому компу? Обычная загрузка с windows DVD/USB, удалить все разделы, создать новые.
Цитата:
Цитата sergey_dsv
пользуйтесь тем что вам предлагает Microsoft и не изобретайте велосипед. »
|
совершенно верно
|
Всем спасибо за помощь!)) решил проблему))
|
Время: 07:47.
© OSzone.net 2001-