![]() |
Пропали иконки приложений в меню "Start"
Вложений: 1
Добрый день. Днем раньше установил Win 8 CP. Программ практически нет, за исключением Hamachi, Comodo Unite, TeamViewer и Chrome. До перезагрузки помню, что устанавливал драйвер на звук, включил Framework 3.5 и Simple TCP/IP services. После перезагрузки explorer подвис, перезапустил через диспетчер задач. Explorer запустился нормально, однако в меню "Start" теперь просто серый фон без каких либо иконок. Сами метро приложения работают. При наведении на верхний правый участок можно вызвать меню выхода из сеанса. У кого какие предположения?
|
Удали Chrome, это точно он. У меня по крайней мере так было. Затем, перезагрузился и поставил его обратно и до перезагрузки удалил значок хрома из меню Start. Главное это войти в Explorer.
|
|
Цитата:
И в каком это меню старт, у меня вообще такого пункта нет в системе? Если в метро то там можно нажать правую кнопку и щелкнуть по All apps и правой кнопкой выбрав любое приложение из тех которые отобразились прикрепить его к постоянно отображаемым выбрав pin tab |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pirwin,
я бы начал с этого Код:
sfc /scannow |
Цитата:
|
pirwin, возможно, проблема в драйвере видеокарты. Если он (драйвер) ошибочно полагает, что к видеокарте подключено несколько мониторов.
|
Во!
Вчера ставил на вмваре плеер - как только поставил драйверы на видеокарту, сказу появилась картинка как у вас - точь-в-точь pirwin, попробуйте драйвер откатить на стандартный. Кстати, видеокарта у вас какая? |
Цитата:
Всем спасибо за помощь и участие :) |
Время: 13:04. |
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-