![]() |
обрабовать группу файлов в архиве
здравствуйте, задача такая: есть списов файлов в txt, каждый из этих файлов находится в архиве, нужно последовательно (каждый по отдельности, а не все сразу, тк имена файлов могут быть одинаковые) распаковать, обработать какой-нибудь программой, например trid.exe, вместо нее может быть любая другая, записать результаты по каждому файлу в отдельный файл, затем распакованный файл удалить.
Вот что у меня есть PHP код:
1) Файл не удаляется, пишет "не удается найти d:\1\rar\%m. Попытка записи в несуществующий канал" 2) Результаты обработки записываются в один файл 1.trid, не во много файлов 1-j. (У меня вся программа в одной строке, это я здесь переосы расставила) Извините, если сумбурно написала, но уже голова кипит) |
заменила del на erase, файлы теперь удаляются, но экзешник не отрабатыват, то есть все также создается один файл, но пустой.
ПРОбовала запустить отдельно строчку PHP код:
Мне нужно, чтобы по порядку каждому j сопоставлялся последовательно каждый n. А получается, что для каждого j цикл перебирает все n и только потом переходит в следующему j. Помогите, пожалуйста, я еще совсем новичок, это мой второй скрипт)) да, экзешник не отрабатывает с ошибкой "Файл не найден", возможно он удаляется раньше, чем запускается экзешник? :wacko: |
еще добавлю, первоначально написала другой алгоритм, сначала все распаковываем, потом все новые пути к файлам записываем в файл, и уже через for для каждой строки в файле запускаем экзешник. Так все работало, пока непоявились файлы с одинаковыми именами.
|
всем спасибо, справилась сама) идею взяла отсюда http://forum.oszone.net/thread-227420.html
выкладываю код, может кому-то пригодится обрабатывать файлы в архиве и записывать результат по каждому файлу в отдельный файл. PHP код:
|
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-