el_motoblock |
10-04-2012 11:16 1896917 |
Биосовый файловый менеджер
Есть ли такой файловый менеджер для биоса, который по дизайну более удобен и привлекателен в отличии от волкова.?
со своим встроенным оформлением
|
el_motoblock |
10-04-2012 12:15 1896950 |
нет я почти про это - я говорю про файловый менеджер работающий с загружаемого диска в биосе(без ОС) - к примеру: винда безвозвратно накрылась, а файлы нужно перенести на другой раздел жестяка и вполне можно использовать Volkov Commander, но у него оболочка неудобная http://www.all-archivers.com/screen/...-commander.JPG. А мне хочется что нибудь удобное, чтобы загрузился с диска(на нём менеджер этот) и нормально перенес файлы. Мне надо что нить с нормальным интерфейсом и чтобы длиннющие имена файлов держал.
|
ну такого, чтобы с диска запускался и имел графический интерфейс я не видел
как вариант есть диски reanimator, с windows, там можно total commander запустить
|
el_motoblock |
10-04-2012 15:00 1897027 |
у Acronis DiscDirector(версии для запуска без ос) например есть графическая оболочка.
И я предположил что и файловый менеджер может быть такой. Ну нет так нет.
|
название темы некорректно немного...
не биосовый скорее, а dos-ский
можете использовать либо norton commander, либо dos navigator они на дискету влезают - по дизайну похожи на VC, указанный Вами
но лучше используйте любой live-cd/dvd, там побольше ассортимент, да и возможности шире... хотя для этого дисковод нужен естественно
|
Цитата:
Цитата el_motoblock
у Acronis DiscDirector(версии для запуска без ос) например есть графическая оболочка. »
|
Windows XPE Live CD тоже может запускаться без установленной на компьютере OS и там тоже есть графическая оболочка и длинные имена файлов
|
на дисках с live версиями антивирусов от касперского и доктор вэб так же есть встроенный линуксовый менеджер
|
Цитата:
Цитата topotun32
можете использовать либо norton commander, либо dos navigator они на дискету влезают - по дизайну похожи на VC »
|
DOS Navigator - неслабых размеров и навороченный, на дискету точно не влезет. Хотя, может и есть для него облегченные сборки.
Поддержка длинных имен файлов кое-как прикручивается и в DOS. Это надо искать какие-нибудь навороченные загрузочные дискеты, их в сети много.
|
Цитата:
Цитата el_motoblock
Биосовый файловый менеджер »
|
Это больше похоже на шнягу :)
Цитата:
Цитата el_motoblock
А мне хочется что нибудь удобное, чтобы загрузился с диска(на нём менеджер этот) »
|
Не путайте зайти в БИОС с возможностью загрузки в DOS.
Если очень хочется задать вопрос, задавайте его правильно - почитайте про БИОС и DOS
DOS
и
BIOS
|
дожили... а с развитием EFI скоро будут искать "такой виндовс, чтоб в биосе не тормозили игрушки"...
:\
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
чтоб в биосе не тормозили игрушки" »
|
ShaddyR,тут нет слов, тут плакать хочется.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
дожили... а с развитием EFI скоро будут искать "такой виндовс, чтоб в биосе не тормозили игрушки"...
:\ »
|
Ставь правильный DirectX для EFI и не будет ничего тормозить :)
|
Время: 18:05.
© OSzone.net 2001-