![]() |
Как запретить юзеру менять рабочий стол и заставку
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,ситуация:
есть винда 2 пользователя,админ и юзер,надо запретить юзеру менять рабочий стол и заставку,чтоб поставил какую нибудь и все,не мог он больше ее менять |
ras20066, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
P.S. Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? P.P.S. ras20066, в правилах форума, ссылку на которые вы получили, написано: обязательно приводите: издание, версию, язык и разрядность ОС Никто вам не будет давать советы на основе групповых политик, если у вас Windows 7 Базовая. Понимаете? |
|
Спасибо))
|
Добрый вечер!
Подобная проблемка, как у топикстартера, только мне нужно запретить для Пользователя изменение всех параметров Персонализации, а у Админа оставить такую возможность. Можно ли это сделать через групповую политику, а не через реестр? И как? Windows 7 Максимальная RU x32 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
Я это всё сразу нашел и включил, но у меня включились запреты не только у пользователя, а и у админа. Поэтому и написал сюда..
|
ttrotyl, значит, Вы что-то сделали не так. Верните всё вобрат. Читайте по вышеприведённой ссылке: как открыть консоль управления «mmc.exe», как добавить в неё оснастку редактора объектов групповой политики и как назначить ему управляемый объект «Не администраторы».
На скриншоте я показал только путь, по которому находятся потребные параметры. |
Время: 13:29. |
Время: 13:29.
© OSzone.net 2001-