-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Проблема с запуском игр.
При запуске игр, с видеокартой gt425m и интегрированным графическим оборудованием, они не смотря на то что по умолчанию стоит видеокарта, запускаются вторым. Из-за этого многие игры попросту не запускаются. Поставил последние версии драйверов, directx, но проблема повторяется. Не знаю что делать, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? ( Ноутбук asus U41 jf)
|
maksl9, в панели управления драйвером nVidia укажи предпочтительный видеоадаптер - высокопроизводительный GPU. Если не поможет - просто отруби intel в диспетчере задач и забудь о нём. Много ты не потеряешь.
|
По умолчанию стоит высокопроизводительный процессор NVIDIA, а в диспетчере задач процессов от Intel я найти не могу.
|
maksl9, уверен, что проблема в неправильном выборе видеокарты системой? Профиль питания в управлении энергосбережением поставь на "производительность". При работе от батарей ИМХО всё время будет работать Intel. Для того, чтобы настроить что-то другое - опять же панель управления nVidia. Точно не могу подсказать как там - нету такого ноута под рукой.
|
Мне кажется, что именно в выборе видеокарты т.к. при запуске некоторых игр пишет о несоответствии минимальным требованиям, а именно видеокарты. В плане электропитания стоит "Высокая производительность". Пробовал запускать правой кнопкой ->запустить графическим процессором->высокопроизводительный процессор nVidia, не помогает.
Переустановил драйвера все, помогло.
|
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-