-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
stalker021 |
05-04-2012 20:03 1894228 |
Проблема с видеокартой Intel HD
Приветствую, народ помогите, купил недавно ноутбук HP PAVILION G6-1259ER, проблемы возникли в видеокарте, по описанию она должна разгоняться до 1920 Мб, не знаю почему НО у меня из этой памяти показывает всего 64мб, в игры не заходит, почти на всех пишет что видеокарта не соответствует минимальным сис. требованиям.
В тех поддержку писал, они написали следующее:
В данный момент мы тестируем интересующий Вас вопрос на аналогичной модели ноутбука, как только появится положительный результат, мы сообщим Вам об этом дополнительно в ближайшее время.
Народ помогите мне решить эту проблему(если возможно) 2 недели уже мучаюсь.
|
Цитата:
Цитата stalker021
в игры не заходит, почти на всех пишет что видеокарта не соответствует минимальным сис. требованиям. »
|
Почти на всех - это на каких? Надеюсь вы учитываете что, для интегрированного в интеловкие процы видео игровой потолок казуалки типа тетриса?
Цитата:
Цитата stalker021
по описанию она должна разгоняться до 1920 Мб, не знаю почему НО у меня из этой памяти показывает всего 64мб »
|
Эта оператива заимствуется из ОЗУ компа, надеюсь у Вас её достаточно.
|
stalker021 |
05-04-2012 23:19 1894358 |
Цитата:
Цитата PEBN3OP
Почти на всех - это на каких? Надеюсь вы учитываете что, для интегрированного в интеловкие процы видео игровой потолок казуалки типа тетриса? »
|
Например PES12
Цитата:
Цитата PEBN3OP
Эта оператива заимствуется из ОЗУ компа, надеюсь у Вас её достаточно. »
|
Оперативки 4гб
|
stalker021, поставь драйвер интела. Отсюда выбери ОС 32/64 бита, затем закрой информационное окно. Иди в раздел драйверов графики и качай Intel HD. Установишь драйвер, потом поговорим
|
stalker021 |
05-04-2012 23:43 1894379 |
Я это сразу сделал как купил!!!
|
stalker021, А кто вам сказал, что производительность видеокарты зависит от кол-ва памяти?
|
Цитата:
Цитата stalker021
пишет что видеокарта не соответствует минимальным сис. требованиям. »
|
Абсолютно правильно пишет, т.к. минимальные системные требования по видяхам - GeForce 6600 (GT)/Radeon X1300, а у Вас Intel® HD Graphics 3000 (GMA 3000) который близок к указанным выше карточкам только в ... да нет, даже в теории слабее, и даже если бы Вам удалось запустить игру - вы бы получили слайдшоу (5-15 ФПС) даже на минимальных настройках.
|
Та же проблема, поставил последние драйвера, по умолчанию стоит GeForce.
|
У Вас не та же проблема, у Вас стоит дискретная графика, а у stalker021, только встройка от интел.
|
stalker021 |
06-04-2012 15:49 1894700 |
На этой видюхе не поиграть в современные игры?
|
Цитата:
Цитата stalker021
На этой видюхе не поиграть в современные игры? »
|
Ну почему же, можно поиграть в современный тетрис (большинство прочих казуалок) или флеш-игры ... да ну и браузерные on-line игры (те что без установки клиентов).
PS Да если у ноута есть разъем ExpressCrad, можно попоробовать прикупить внешнюю видяху (хотя они редки и дороги).
|
Цитата:
Цитата stalker021
На этой видюхе не поиграть в современные игры? »
|
Нет.
|
stalker021 |
08-04-2012 10:47 1895499 |
все ясно
|
Время: 03:11.