![]() |
Автоматическая архивация торрентов после закачки
Добрый вечер, помогите разобраться, нужно чтобы после скачивания торрент автоматически архивировался.
Есть файл cmd (лежит в одной папке с папкой winrar, в которой rar.exe и rarreg.key) (кодировка ANSI) Код:
@echo on Он нормально запускается, но пишет : ![]() Что я делаю не так, помогите пожалуйста |
Gjiod, судя по скриншоту, батник у Вас запускается с рабочего стола, а не из папки, где лежит папка winrar. Вот он ее и не находит.
Попробуйте прописать в батнике абсолютные пути: Код:
@echo on |
Я бы попробовал «pushd "%~dp0"» в начале и «popd» в конце. Либо просто бы использовал «%~dp0» в путях.
|
Цитата:
Тогда можно вообще опустить относительные пути и просто заменить строку set rar="K:\12345\winrar\Rar.exe" a -m0 -v100m -ep "K:\12345\done\%~1.rar" на rar.exe a -m0 -v100m -ep K:\12345\done\%~1.rar |
Сделал как говорит gora получилось вот что
![]() А сделал вот так Код:
@echo on |
Цитата:
|
El Sanchez, все равно если даже в OEM866 и делать как писал gora или как у меня было вначале на пути ругается
Чтобы тему новую не создавать еще вопрос тут напишу Нужно чтобы заархивал одну папку на 2 архива, притом 1 разбил на части например по 100 мегабайт, а другой без всяких разбивок и с припиской к имени Пытался сделать используя команды, про которые писал выше и с которыми сработало более менее все Код:
set "rar=%~dp0winrar\Rar.exe a -m0 -v100m -ep" |
|
Ну мне надо чтобы один из архивов разбился, а второй не разбивался и был с припиской full
|
Время: 21:42. |
Время: 21:42.
© OSzone.net 2001-