Внешний HDD и виндовс 7 х64
Здравствуйте.
Проблема - на 500 гб хард скопировал файл с линукса размером 80 гб, и подключаю его на винду - хард она то видит (в диспетчере устройств всё хорошо - устройство работает нормально) но не дает открыть. Пробовал на линуксе - всё хорошо(открывает, хард рабочий), а винда выснет...
Какие идеи решение проблемы...
|
Цитата:
Цитата Skrytener
скопировал файл с линукса »
|
Какой такой файл?
|
Skrytener, тип файла? Как подключаете "виртуалку" к Windows?
|
у меня линукс с вмваре сервером, хочу перейти на ксен, но виртуалку надо конвертировать, а конвертер на винде. вот и проблема конвертнуть.
|
Skrytener, и виснет при открывании в конвертере? Проблема конвертера.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
и виснет при открывании в конвертере? Проблема конвертера. »
|
Цитата:
Цитата Skrytener
и подключаю его на винду - хард она то видит (в диспетчере устройств всё хорошо - устройство работает нормально) но не дает открыть »
|
|
Skrytener, каким образом открываете файл в Windows?
|
оподключаю usb разем, всё хорошо, мой компьютер видит новый диск "J", но не открывает и виснет
з.ы.: походу начинаю понимать что ето причина в самой винде из-за индексации и большого файла... (((
|
Сам диск не открывает что ли? Какая там файловая система?
|
да не открывает.
если бы не была ntfs я б не сбросил.
|
Skrytener, а раздел чем создавали? Попробуйте в Windows его пересоздать.
Цитата:
Цитата Skrytener
з.ы.: походу начинаю понимать что ето причина в самой винде из-за индексации и большого файла... ((( »
|
Это вряд ли. 80GB у меня нет, но по 40 есть 3 виртуалки + кино, файлик на 38 гигов - со всеми никаких проблем.
|
на харде слишком много ценной инфы)))
щас под линуксом копирую файл на свой комп и попробую загрузится под виндою - посмотрим что выйдет...
(если проблема в файле значит или винда не стартанет или диск е не откроется) или все будет гуд...
з.и.: у меня с файлами в 50 гб проблем не было, а вот здесь что то не то...
|
гуд - винда загрузилась - файл видит, работаю с ним щас, а на винте просто слетела файловая система.
|
Время: 06:44.
© OSzone.net 2001-