![]() |
Телевизор SAMSUNG – UE46D6100SW подкл. к сети
Доброго времени суток всем на Конференции.
имею данный девайс - тут его описание в нем есть подкл. к инету. через дсл модем описание модема .тоесть сетевуха в нем встроенная.отключаю модем от компа подкл к телевизору далее кароче-телику просит ввести пароль логин тому подобное все ввожу правильно,начинается подкл. к сети происходит так как анимация есть,но в инет он не выходит. пишет не хватает какого-то мак адреса,который я и не знаю где взять. звонил сам ездил к поставщику услуг (провайдеру) сказали мыл типо привези модем мы тебе настроим его так что-б пароль не запрашивал при подкл. работал на прямую,тоесть если подкл. к телику модем он сразу включается в инет.А сессии и перезагрузка и выкл модема каждый раз куда-то залазить за телевизор(муторно)ну Это ладно это второе. первое меня интересует как зделать так что-б он Телик работал с интернетом как и должен.тоесть без всяких прямых:) с вводом пароля логина как и подобает девайсу может кто подскажет , а то такой мощьный телик приобрел а он работает тока 30% своего потенционала поже выложу фотки какие адреса просит ввести при подкл. |
Да как бы они тебе правильно предложили - пусть модем работает в режиме роутера - сам устанавливает соединение а потом уже раздает инет тому, что в него подключили. Тем более, что у телека может не хватить "ума" поднять PPPoE соединение (или как ты там инет получаешь?).
А фотки выкладывай. |
первая фотка показывает что кажет телик
![]() вторая фотка,это сфотал что-б не переписывать брошуру которую дали при подкл. дсл модема ну тоесть что нужно вводить ![]() в телике есть выбор режимов ай-пи адреса и днс авто или ручная настройка всяк разно пробЫвал толку - 0 доходит дело до подкл. и высвечивается сразу что изображено на первой фотке :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или дадите пошаговую инструкцию как это зделать.сам лазал в настрк. модема там все на инглише,не очень-то соображаю. тогда на нем потринируюсь (на своем модеме) и поже куплю уже сплитер на несколько выходов. эх.. а я думал как в компе раз ввел пароль логин и аля вот инет,а оказывается он Цитата:
|
DeMoN23, модем настраивается под конкретного провайдера. У вашего прова наверняка есть техподдержка или форум. Попробуйте там узнать.
Цитата:
вот так Это на примере Мегафона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем так пробЫвал настроить сам в режиме роутера как описано тут более другую подробную инстркцию не видел. инет есть подключается автоматом,но через некоторое время связь пропадает :( минут 7-10может и все.тоесть роутер не переподключается что-ли или что еще сам не знаю. подскажите хочу опробывать как будет работать этот мой данный модем в режиме роутера а потом уже купить свитчь,что-б на компе был инет и на телике.тоесть грубо говоря телик испытать о его возможностях |
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-