Windows Defender
Здравствуйте. Такая проблема... Я выключил Windows Defender (снял галочку в последней вкладке в его окошке) и теперь не знаю,как его включить. =( При попытке его запустить выдаёт окошко с сообщением (скрин прилагается). Что делать,как включить? Заранее спасибо за ответ. =)

|
Какой-нибудь еще антивирус установлен в системе?
|
Нет. Только антибаннер Adguard.
Отключил я его потому что он кряк к игре блочил. =)
|
Палы4, может вам проще будет откатиться на точку восстановления до отключения защитника?
|
bezdelnikt@fb |
04-04-2012 14:27 1893302 |
Для поговорить это не значит что пустословие, это может так же значить что требуется дополнительная информация а ты Blast, сразу удаляешь сообщение в котором было во первых вопрос о названии игры которое какую то роль да играет в ситуации и второе призыв пользоваться легальным софтом и то и другое думаю вполне в духе oszone не с той ноги наверное встал или личная неприязнь ко мне =) ну ладно это то же можно удалять, можешь вобще акаунт забанить мне на форуме, что тут сказать хозяин барин ёпрст
|
не имеет отношения к запуску Windows Defender
Цитата:
Цитата bezdelnikt@fb
призыв пользоваться легальным софтом »
|
поддерживаю, но не имеет отношения к к запуску Windows Defender
Цитата:
Цитата bezdelnikt@fb
или личная неприязнь ко мне »
|
неприязнь к участникам, засоряющим темы бесполезными вопросами и пространными рассуждениями
|
Хм,откат... Может,винду по-новой переустановить? =)) Ну,как вариант откат может и сработает,попробую. =)
|
Цитата:
Цитата Палы4
Может,винду по-новой переустановить? »
|
Зачем? Насколько я понимаю, отключение защитника не месяц назад было, поэтому восстановление на точку - это самый быстрый и правильный вариант. Если это не поможет, будем разбираться дальше.
|
Палы4, вы не то запускаете, это "сброс", а вам нужно восстановиться на точку.
Я не понимаю зачем пользоваться криворусификаторами, и не представляю как там попереводили пункты меню умельцы, но вам сюда:
Control Panel - All Control Panel items - System Protection - System Restore - там выберите точку на которую откатиться
|
Вообще все проще с защитником (извиняюсь, просто не было досутпа к W8 и писал по памяти).
Перейдите в Панель управления (Control Panel) - Система и безопасность (System and Security) - Центр поддержки (Action Center) - напротив сообщения Virus protection Windows Defender is turned off нажмите кнопку Turn on now
|
Цитата:
Цитата Blast
Вообще все проще с защитником (извиняюсь, просто не было досутпа к W8 и писал по памяти).
Перейдите в Панель управления (Control Panel) - Система и безопасность (System and Security) - Центр поддержки (Action Center) - напротив сообщения Virus protection Windows Defender is turned off нажмите кнопку Turn on now »
|
Во,включился. =) Спасибо большое. =)
|
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-