![]() |
Непонятные ссылки в меню Контрольной панели через кнопку пуск.
Вложений: 1
Здравствуйте.
Собственно сабж. См. Скриншот. Как убрать пустые ссылки? |
Simpetus, если их щелкнуть, что происходит, ошибка?
CPL-файлы либо в папке \Windows\System32 , либо зарегистрированы в разделах реестра:
|
Ничего не происходит, контекстное меню просто закрывается, как если бы я по рабочему столу щёлкнул.
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace удалил одно пустое значение, одна из пустых ссылок в меню удалилась. Однако, такое пустое значение одно, остальные соответствуют программам прописанным в панели управления. Скриншот программ в панели управления Какие будут предложения? |
Simpetus, если система 64-битная, посмотрите в:
|
Просмотрел всё, используя поиск по маске "ControlPanel" не в одной из обнаруженных вкладках нет пустых значений, каждому присвоено соответствующее имя в "Панели управления". Даже и не знаю что думать. (Смотрите приложения экспортированных вкладок реестра)
|
Simpetus, попробуем так.
Правой кнопкой мыши перенесите этот элемент из панели на рабочий стол (создайте ярлык). Получившийся ярлык выложите сюда. |
Windows could not create the shortcut. Check to see if the disk is full.
Не создаётся ярлык. Кстати, в самой папке "Панели управления" этого пустого значка нет. |
Simpetus, выложите лог Process Monitor при попытке открыть элемент (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
http://narod.ru/disk/45328518001.312...ogfile.7z.html
Пароль: "o s z o n e . net"(пробелы удалить, без кавычек) |
Simpetus, насколько я понял, лишний
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{B9F96805-88EC-4952-929F-397985D7B2D7} Такого CLSID в реестре нет (соответствует Intel WiFi Connection Utility). |
Да! Удалил запись, удалилась пустая ссылка в меню! Спасибо Вам.
|
У меня опять 25. Опять два непонятных пункта.
|
Simpetus, лог Process Monitor не хотите выложить?
|
Непонятные ссылки в панели управление при вызове через "Пуск". 2 часть.
Добрый день,
В панели управления появились безымянные иконки, которые, по-видимому, остались от удаленных приложений. Причем их видно только при вызове через кнопку пуск. При попытке создания ярлыка система ругается на недостаточное количество места на диске, хотя это не так. Пожалуйста, помогите. |
Simpetus, не надо устраивать второй сезон своего шоу в новой теме. Объединил, следуйте указаниям отвечающих.
|
Цитата Vadikan:
Simpetus, не надо устраивать второй сезон своего шоу в новой теме. Объединил, следуйте указаниям отвечающих. » Извините, я подумал, что после того, как тема была помечена как решенная, нужно создавать новую. Виноват. Цитата Petya V4sechkin: лог Process Monitor не хотите выложить? » Очень хочу! Производил открытие каждого из двух элементов по два раза в период между 11:00:00 и 11:01:59. http://rghost.net/8RbnVJ6G4 |
Simpetus, вы зачем-то исключили из лога столбцы Process Name и Detail.
Как будто предлагаете решить головоломку, усложняя задачу :) Удалите разделы реестра:
|
Цитата:
И да, вы абсолютно правы! Я их удалил за ненадобностью - все обновления уже установлены давно, новых не предвидится (ноутбуку уже четвертый год), а восстанавливаюсь я акронисом. Спасибо вам огромное вот уже в который раз! Еще раз убеждаюсь - что переустановка системы это самая крайняя мера. В большинстве случаев все можно исправить. |
Время: 22:51. |
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-