![]() |
Периодически, после глюка какой-нибудь программы в Windows ME перестает работать NET. Физически соединение с сервером поставщика услуг происходит(дозвон, проверка пароля, значек на панели задач, запрос на отключение при выходе из Explorer), но при попытке зайти куда-либо выдает ошибку "невозможно отобразить страницу". Пробовал удалять и снова создавать соединение, переустанавливал explorer, проверял настройки, вроде все на месте. Вылечить удалось только переустановкой Windows. Переставлять винду накладно, может проблема решается гораздо проще.
|
RVa опиши подробнее, на основе этих данных (описаных выше) могу лишь предположить о загруженности трафа, поэтому и невозможно отобразить страницу....
[s]Исправлено: ran71me3rr0r, 7:34 9-06-2004[/s] |
Больше добавить ничего не могу, я сразу тоже думал что проблема не у меня, но другие люди сказали, что у них net работает. Долго я с этим боролся, потом кто-то посоветовал переставить винду, только тогда заработало. Кстати такая же проблема у моего знакомого.
|
То же самое у меня решилось по совету из
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1909 HKLM\System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP - удалить и переставить TCP/IP Переустановка протоколов и дров поверх вопроса не решала, Винда их видимо ''из себя'' по новой мятые ставила. |
Время: 03:20. |
Время: 03:20.
© OSzone.net 2001-