![]() |
фильтрация сайтов в UG 5
Доброго времени суток коллеги.
До недавнего времени отлично обходились 2-й версией прокси-сервера usergate? но с увеличением количества пользователей стали подумывать о новой 5 версии. Сейчас ее активном тестим с столкнулись с таким вот вопросом: 1. Есть группа пользователей из 25 человек (техотдел); 2. Для группы необходимо запретить одноклассники и почту на яндексе/майле 3. Одноклассники и почту разрешить начальнику отдела В 2.8 вопрос решался так: делался общий фильтр запретительный на группу, а начальнику в фильтре вкладки РАЗРЕШИТЬ прописывались сайты одноклассников и почтовиков. В 5 такое я такого не вижу, если ставлю фильтр на группу, то блокирует всех. Прописываю разрешения для их начальника - ноль эмоций, ощущение что фильтр на группу перекрывает фильтр на пользуователя. В мануале фильтрации пол листа уделили, может кто из собственного опыта подскажет КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО? Сейчас вижу один выход - переместить шефа в другую группу, но у меня групп таких достаточно много и хотелось бы всё же привязать группы к структурным подразделениям организации. |
А я вижу еще два.
1- Позвонить в тех поддержку и спросить 2- Перейти на профессиональные продукты типа ISA И конечно фильтр на группу перекрывает пользовательскую, что вполне себе логично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и компании у них я не думаю что много. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
topotun32, Да сделай новую группу типа избранные и не парься )
У тебя кстати usergate на sql стоит? |
Цитата:
просто поставили дистриб с оффсайта, смотрим как работает а на ISA цены не подскажите, хотя бы ориентировочные? |
от 40 и выше и уже зовется Microsoft Forefront TMG
|
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-