![]() |
Запись на диск скрытых файлов
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос, как-то пару лет назад, мне попался установочный диск Win7, так вот там было сделано как-то так что не было видно файлов на диске. Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал, но они же там были, диск-то работал. Как можно сделать что-то подобное? |
Цитата:
не "даже TotalCommander их не показывал" а "только TotalCommander (в отличи от других программ) их не смог показать" дело в плагине для просмотра iso файлов - он совсем старый. любые другие средства просмотра iso покажут вам эти файлы ![]() запишите iso файл на dvd болванку — и на записаном диске все файлы будут прекрасно видны, даже тотал командиру Цитата:
|
Я не фанат ТС, этим я лишь хотел сказать, что никакими доступными на тот момент способами не возможно было увидеть файлы на диске.
|
Цитата:
я знаю только архиваторы (и 7zip и WinRAR показывают) и программы работы с ISO (их сотни, я пробовал только УльтраИСО — она показывает) |
Цитата:
встречал нечто подобное один раз на забугорном стдюке с рекламой продукции завода, там действительно диск показывался как пустой, в чем причина тогда выяснять не стали |
Хоть кто-то меня понял, а то тут пытаются из меня совсем чайника сделать = )
Amigos, Мы с Вами просто не поняли друг-друга. |
Цитата:
я сам в некоторых вопросах изделие для чаепития, думаю учиться и спрашивать правильнее, чем мнить себя пупом земли |
Вложений: 1
Цитата:
эффект будет именно такой, как вы просите Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Amigos, огромное спасибо, просто наверное я не совсем корректно создал тему. Спасибо. |
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-