![]() |
Функция user32.dll...
Здравствуйте ,поче-муто при проверке AVZ выдает такие записи
Функция user32.dll:DefDlgProcA (1657) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75465F5A->778AE659 Функция user32.dll:DefDlgProcW (1658) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75465F75->778A4128 Функция user32.dll:DefWindowProcA (1664) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75465F90->77882A63 Функция user32.dll:DefWindowProcW (1665) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75465FAB->77872 Говорят что вполне возможно какой-то вирус решил просканировать систему и логи вам на форум опубликовать ,может подскажите в чем проблема? система windows 7 домашняя расширеная (64 разряда) антивирус Авира -интернет секьюрити . |
карэн, какая причина послужила, для проверки компьютера с помощью AVZ? Это вполне обыкновенные перехваты.
|
Вот эта самая и послужила , я ж не знаю вирус это или нет ,а АВЗ выделила красным эти значения,сканирую курейтом сейчас ,так он показал уже пару троянских программ таких как troian.fraudster 274, потомучто возникает необходимость посещения сайтов на которых я могу опубликовать личные данные ,ну и прочее.
|
карэн, эти папки вам известны?
Код:
2012-03-29 16:13:14 ----D---- C:\Users\Карэн\AppData\Roaming\DYA_NVURBDAHNPILDSNTI |
Warrior Kratos, да я нахожу их у себя
|
Цитата:
|
C:\Users\Карэн\AppData\Roaming\GHISLER от Total Commander похоже что-то
|
thyrex, а у этих время создание совпадает, похоже carbepr.
Цитата:
Код:
2012-02-09 21:39:05 ----D---- C:\Users\Карэн\AppData\Roaming\kFv3DjpT2zpvukF |
софта много грузилось ,курейт вот определил еще два troian.carberp.60 и troian.carberp.30
|
что в эти папках находится?
Цитата:
|
• Создание новой точки восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
TeamViewer использую ,а они пустые оказались,
iskander-k, а мне дождаться окончания сканирования курейтом ,а то проверка идет? . |
Цитата:
|
Время: 15:34. |
Время: 15:34.
© OSzone.net 2001-