-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени
Расследование обстоятельств смерти экс-главы внешней разведки СССР
Самоубийство Леонида Шебаршина для многих стало шоком - все, кто знал бывшего главу советской внешней разведки, отмечали две черты его характера: отменное хладнокровие (впрочем, присущее всем дипломатам, а особенно тем, кто в погонах) и профессиональное чувство юмора. Когда стреляются люди, спокойно относящиеся к жизни и умеющие над ней посмеяться - становится особенно неуютно. Далее...
31-03-2012 22:46 1891024 |
Цитата:
Цитата Tigr
Их больше нет в спецслужбах - там теперь интересуются только деньгами, продавая все, начиная с совести. »
|
Какая милая безапелляционность. Бедным спецслужбам теперь остаётся только жалко оправдываться.
Цитата:
Насколько постыдно быть обруганным, настолько почетно быть оскорбителем.
|
Цитата:
Грубость — это наисильнейший аргумент, против которого не устоит никакой ум, разве что противник избирает тот же метод и вступает с ним в благородный поединок на этом оружии
|
Ты же верующий, нет?
"Не судите, да не судимы будете."
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень."
И ты решил превратить флейм в новостной канал?
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Какая милая безапелляционность. Бедным спецслужбам теперь остаётся только жалко оправдываться. »
|
Зачем - они испытывают угрызения совести ?
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
И ты решил превратить флейм в новостной канал? »
|
Я выкладываю сюда то, что не оставляет меня равнодушным. Правила Форума не запрещают этого. А если думаешь, что это - все новости, то проверить это можно на любом соответствующем сайте.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Ты же верующий, нет?
"Не судите, да не судимы будете."
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень." »
|
Каждый понимает эту фразу по своему. Те, кто используют должностное положение в личных целях (и многие другие выродки в погонах и без, призванные защищать интересы страны и ее граждан), заинтересованы именно в твоей трактовке этой заповеди.
|
DJ Mogarych |
31-03-2012 23:14 1891042 |
Цитата:
Цитата Tigr
Каждый понимает эту фразу по своему. »
|
Это называется "верую, когда мне удобно, а когда неудобно - понимаю по-своему".
С ответами на вопросы так же.
Человек застрелился - и вдруг стал для тебя тем, на ком держалась страна. Но я уверен на 100%, что если бы он сейчас находился в должности, он был бы для тебя объектом для поливания грязью.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Это называется "верую, когда мне удобно, а когда неудобно - понимаю по-своему". »
|
Я уже ответил на это - мы по разному понимаем Дух и Букву Писания. Считаешь меня безбожником - твое право. Я не могу принести справку - так это или нет. Я даже не знаю - что со мной будет после Страшного суда.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Но я уверен на 100%, что если бы он сейчас находился в должности, он был бы для тебя объектом для поливания грязью »
|
Этот человек не мог служить тем добрым людям, к-е пришли уничтожать страну. Прочти его историю.
|
DJ Mogarych |
31-03-2012 23:53 1891066 |
Кто пришёл уничтожать страну?
А добрый человек давал присягу, и служил бы тому, кто был бы его начальником.
И с какого момента представители КГБ СССР стали для тебя хорошими?
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Кто пришёл уничтожать страну? »
|
Те, кто сейчас ею руководит.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
А добрый человек давал присягу, и служил бы тому, кто был бы его начальником. »
|
История не любит сослагательных наклонений. Я - тоже.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
И с какого момента представители КГБ СССР стали для тебя хорошими? »
|
Хорошими или плохими бывают герои в детских сказках - забавно слышать от тебя такие эпитеты. В КГБ тоже служили разные люди (не будь так - нас давно снесли бы с лица Земли добрые ребята на U-2. Считаешь, что сослагательное наклонение здесь тоже неуместно ?). Одним из них был мой дед-пограничник.
|
DJ Mogarych |
01-04-2012 00:22 1891077 |
Цитата:
Цитата Tigr
Те, кто сейчас ею руководит. »
|
Что-то долго они возятся, надо было ельцинскую политику вести, эффективнее было бы.
А я вот не люблю безапелляционных заявлений, не подкреплённых ничем.
Цитата:
Цитата Tigr
В КГБ тоже служили разные люди »
|
Совершенно верно. Тогда почему ты пишешь такую фразу:
Цитата:
Цитата Tigr
Их больше нет в спецслужбах - там теперь интересуются только деньгами, продавая все, начиная с совести. »
|
То есть, в КГБ служили разные люди, а сегодня в спецслужбах все одинаковые?
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Что-то долго они возятся, надо было ельцинскую политику вести, эффективнее было бы »
|
Мне то зачем это говоришь ?
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
А я вот не люблю безапелляционных заявлений, не подкреплённых ничем »
|
Это - твое право. Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
То есть, в КГБ служили разные люди, а сегодня в спецслужбах все одинаковые? »
|
Да. А те, кто не хочет быть "одинаковым", уходят сами или попадают под статьи, по к-м нужно сажать все руководство всех наших спецслужб. Когда этот процесс закончится (в руководящем звене - низшие чины не смогут ничего изменить) в спецслужбах и в армии, страны не станет.
|
DJ Mogarych |
01-04-2012 10:40 1891181 |
Цитата:
Цитата Tigr
Мне то зачем это говоришь ? »
|
Можно задуматься, действительно ли они пришли уничтожать страну.
Цитата:
Цитата Tigr
Это - твое право. Я не червонец, чтобы всем нравиться. »
|
Зачем ты тогда говорил мне про сослагательные наклонения? Я должен быть червонцем, да?
Цитата:
Цитата Tigr
Да. А те, кто не хочет быть "одинаковым", уходят сами или попадают под статьи, по к-м нужно сажать все руководство всех наших спецслужб. Когда этот процесс закончится (в руководящем звене - низшие чины не смогут ничего изменить) в спецслужбах и в армии, страны не станет. »
|
facepalm.jpg
|
Вы не поверите, но я был лично знаком с этим человеком. Нет, я не был другом, товарищем или близким знакомым, не работал с ним, но был, тем не менее, знаком с ним, дважды бывал в его квартире, где закончилась его жизнь, общался с ним, просто так сложилось. Впечатление одно - интеллектуал.
|
Время: 17:29.
© OSzone.net 2001-