![]() |
Подскажите сколько месяцев гарантия на видеокарту ZOTAC GeForce GTX 560 Ti ?
Подскажите сколько месяцев гарантия на видеокарту ZOTAC GeForce GTX 550 Ti ?
В разных магазинах разная гарантия у меня гарантийный на 12 мес. В других магазинах 22 - 24 мес. На официальном сайте их вообще не могу найти про гарантию. И что за купон? как он выглядит? Купон для скачивания игры Assassin’s Creed™: Brotherhood http://www.zotac.com/index.php?optio...id=268&lang=ru |
Не знаю какой купон, когда я купил эту видеокарту, в комлекте шол ассасин крид диск с сидикеем :) Гарантия от производителя я так понимаю 12 месяцев, а гарантию выше ставят бывает уже сами магазины :)
Видеокарта хорошо, но у меня с ней проблемы, слетают драйвера, выскакивают бсоды, вот сейчас разбираюсь в ней ли проблема, менял на такую же, и всё равно ситуация таже :) |
evgeniy28, гарантия такая, какую написал продавец. Если в гарантийном 6 месяцев, то через год никто её уже не возьмёт назад. Не факт, что они вообще что-то будут брать, зависит от степени наглости конторы. Если сгорела полностью и есть гарантия, то можно что-то сделать, а если "иногда глючит", то этого повода мало и такое можно проделать лишь в течение 2 недель.
|
SanCho, А разве продавец магазина имеет право сам уменьшать гарантию? Если производитель пишет 24 мес, то с какой стати магазин уменьшил на половину.
я почему задал этот вопрос. До этого я был купил монитор Lg и магазин выдал гарантию на 24 мес. а на официальном сайте LG стаяла гарантия на неё 3 года. Я позвонил по горячему номеру консультанту компании LG и он подтвердил что гарантия 3 года. Пошел в магазин, показал сайт LG и гарантию на монитор, и продавец мне заменил гарантийный лист, указав 3 года гарантии. А на видеокарту я не могу найти официальную гарантию от производителя, вот в чем проблема. А в каждом магазине города разная гарантия на карту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
evgeniy28, Вы гарантийный талон от LG внимательно прочитали? Вообще то там 2 года гарантии на все. Третий год бесплатное только работа (это копейки) а за ЗИП придется платить вам.
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:16. |
Время: 20:16.
© OSzone.net 2001-