![]() |
Программа для просмотра факсов и изображений? что с ней??
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно я решила проблему - удалила въевшуюся программу Registry booster из компьютера, через "программы и компоненты", а также путем удаления папки, она не удалялась. Я применяла MBAM, Hijackthis, Glary Utilities... но удалилась она только в безопасном режиме. После того как я по совету профессионалов с другого форума почистила какие-то там реестры. Всё стало нормально, кроме одного: все фотографии в виде эскизов я теперь вижу не в виде их мини-копии, а в виде ярлыка программы, через которую они открываются. То есть я открываю папку с фотографиями и вижу кучу одинаковых значков, поэтому мне не понять, что я имею в папке и как найти определенную фотографию. Это как-то ужасно. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему!! С уважением, N. |
Nikki, какая операционная система?
Для Windows 7 почитайте [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы) Для XP [решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов |
Windows Vista Home Premium
Я побаиваюсь давать команды типа "Выполнить", потому что не специалист. Возможно, с системой что-то не то произойдет. Как определить, в чем же моя проблема? |
Цитата:
если это не решит проблему, тогда придётся свой страх перебороть, и всё таки «давать команды типа "Выполнить"» |
Я понимаю, что надо "выполнить", но для Виндоуз Виста нет таких инструкций (на этом форуме).
|
Проделала следующие:
regsvr32 %systemroot%\system32\shmedia.dll Ответ системы: "Не удалось загрузить модуль C:\Windows\system32\shmedia.dll. Проверьте, что двоичный файл находится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами. Не найден указанный модуль." Данного файла в указанном месте я не нашла. |
Nikki, а может у вас Windows 64 битная?
|
Нет, тип системы: 32-разрядная.
|
Неужели моя проблема никак не решается? Что посоветуете предпринять дальше?
|
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-