![]() |
Всем доброго времени суток! Купил беспроводную клавиатуру и мышь. Во время установки стандартного драйвера Windows пишет что inf файл написан для windows 95.
Клавиатура с мышью соответственно не работают. |
stasyan007, модель сообщите?
Установите правильный драйвер с прилагаемого диска (если есть), а лучше скачайте с сайта производителя. |
Petya V4sechkin Модель Defender S Bern 795. Драйвера пытался устанавливать всякие безрезультатно. Клавиатура в биосе работает а после загрузки виндовс работают только мультимедиа клавиши.
|
stasyan007, попробуйте выполнить эти команды и перезагрузиться.
Если не поможет, выложите лог \WINDOWS\setupapi.log в архиве. |
Вложений: 1
Petya V4sechkin Пишет что нет какогото файла.
|
Цитата:
Скрипт выполнить не смогли? Установка идет из Input.inf (HID-совместимое устройство), а должна идти из Keyboard.inf (Клавиатура HID). Примените твик реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Или вручную выберите корректный драйвер в Диспетчере устройств -> правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск. |
Цитата:
|
Цитата:
[решено] Мышь устанавливается, но не работает |
Вот именно что не получается.
|
stasyan007, что не получается?
|
Я не могу найти в самом диспетчере устройств мышь. Скорей всего то устройство это к которому я привязал клавиатуру и есть сразу мышь и клавиатура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stasyan007, в логе видны подключения двух мышей с идентификаторами:
Если что-то не получается, почитайте тему с начала. До тех пор, пока не получится. Удачи! |
Время: 09:23. |
Время: 09:23.
© OSzone.net 2001-