Видео квадратиками воспроизводится!(
Видео формата Mkv, качества 720p, 1080p воспроизводятся, как уже ясно из названии темы, квадратиками! Все видео состоит из этих чертовых квадратиком, особенно они видны на черном фоне и в динамичных сценах фильма! Dvdrip-ы воспроизводятся нормально. Комп брал недельку тому назад, I5-2500k, видеокарты пока нету, пользуюсь встроенной в процессор, моник DELL U2312HM, дрова все установлены, обновлял, пользуюсь проигрывателем Media player classic home cinema, windows 7 64-bit, до этого был ноут с такой-же проблемой! Проблема кроется как я понимаю в семерке. В инете нашел парочку решений этой проблемы которые мне не помогли.."типа отключи Aero, дрова обнови, в видюхе может дело, ну и т.п." Как я понял уже, эту проблему можно решить просматривая видео в MPC-HC через Haali media spliter, но мне к сожалению не помогло, хотя я скорее всего просто неправильно настроил..просто тупо поставил в настройках MPC в вкладке "вывод"=>"DirectShow видео" галочку на haali renderer, думаю этого недостаточно для просмотра через Хаали...
Объясните пожалуйста, как мне избавиться от этой проблемы!
|