Приглушение звука
у меня стоит галка действие не требуется но звук все равно приглушается это ужасно бесит) кстати приглушение по процентам не реагирует ни на что он всегда с одинаково глохнет. винда СР, дрова реалтек HD последние с сайта, на семерке это все корректно работало, не знаю в чем проблема. микрофон отключаешь программно соответственно перестает глушить
|
Цитата:
Цитата ivan9n@vk
микрофон отключаешь программно соответственно перестает глушить »
|
У микрофона автоуровень или автоусиление звука не пробовали отключить?
|
усиление звука убирал в 0 все равно, если микрофон включен и хоть малейшие шорохи он воспринимает он сразу убавляет в микшере все приложения
у кого есть такая причина? может просто это какая то кривая версия винды?
|
ivan9n@vk, а где именно ты слышишь уменьшение звука,программа или еще где?
|
например играет песня вконтакте и я на стуле шевелюсь и микрофон включен стул скрипит и звук становится тише, я играю в игру и включен скайп или тимспик и я начинаю говорить и звук везде становится тише в игре или что еще воспроизводится, но в тимспике или скайпе звук такой же громкий как и раньше. это как я понял фишка такая еще из семерки чтобы я нормально слышал собеседника, но она должна отключаться в свойствах звука галочкой, но вот почему то не отключается, щас скачаю винду через веб инсталлятор посмотрим что изменится
все проблема ушла, установил занова винду через веб установщик, там наверно пахабный образ был. щас вобще все работает отлично.
|
Цитата:
Цитата ivan9n@vk
я на стуле шевелюсь и микрофон включен стул скрипит и звук становится тише »
|
Купил новый стул? :)
Цитата:
Цитата ivan9n@vk
там наверно пахабный образ был »
|
Сколько раз говорили не использовать г-сборки
|