![]() |
Перестала загружается программа MHDD c Floppy в DOS
Системная плата: Gigabyte GA-K8N51GMF-9(-RH)
ID системной платы: 05/09/2006-C51-MCP51-6A61HG0BC-00 Тип BIOS: Award Modular (05/09/06) Тип ЦП AMD Athlon 64,2009.3 MHz (10 x 200) 3200+ Системная память: 1024+512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Видеоадаптер Gigabyte GeForce 7300 GT Не загружается программа MHDD c Floppy в DOS,компьютер зависает. Floppy в норме: пишет,считывает в Windows. |
Цитата:
|
Да, естественно. Я этой программой неоднократно пользовался. Она внезапно перестала загружатся, а также другие:
проверка памяти, загрузочная и т.д. Устанавливал Bios по дефолту - не помогает. При перезагрузке Floppy начинает считывать, а на экране это не отображается и компьютер зависает. |
zelen, Может откажемся от динозавров и сделаем загрузочную флеш карту или CD диск?
|
Это у меня всё есть. Просто хотел просканировать жёсткие диски в DOS.
|
Ment69, это ведь не решение конкретно заявленной проблемы.
Цитата:
|
Да нет проблем. Вариантов много. Просто интересно знать, почему прекратилась загрузка в DOS. Floppy в Windows работает,
а в DOS нет. Сейчас проверю загрузку с CD, может и с ним что-то. С CD загружается нормально. |
Заведомо исправную дискету поищите. Возможно, у используемых дискет повреждение в области загрузчика.
|
Решено. На эти же дискеты загрузил mhdd32ver4.6floppy. Все загружаются. До этого были загружены HDDScan_v31.
|
Цитата:
|
Я извиняюсь. Перепутал. HDDScan_v31 работает под Windows. Сейчас не могу установить, какая программа была на дискетах.
Все удалил. Есть инструкция, но там не указана программа. Инструкция начинается: " Нажмите F1. Вы увидете краткую справку по всем командам MHDD." |
Время: 09:18. |
Время: 09:18.
© OSzone.net 2001-