![]() |
Украли пароли от фтп.
Вложений: 2
Я давно заметил необычную активность svchost'а, запущенного от пользователя, а не системы. Потом на системном диске появились папки с длинными нечитаемыми названиями. Но и это не заставило меня наконец-то всерьез заняться проблемой.
Теперь у меня украли пароли, которые хранились в Total Commander'e (По-крайней мере заразили два сайта, которые лежат на разных хостингах и связаны только тем что пароли от фтп хранились в тотале). Кажется, пора уже принимать меры :( Помогите, пожалуйста. |
|
Готово
|
Эти файлы и папки удалите вручную:
Код:
2012-02-20 00:50:20 ----D---- C:\XeJKRZCjZHdiAtA
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt Например, C:\TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Готово. Объекты обнаруженные Malwarebytes' Anti-Malware пока не трогал.
|
Удалите в МБАМ
Код:
HKCU\Software\Microsoft|setiasworld (Malware.Trace) -> Параметры: rcx3r3smglwbwl1s2eypp2wqc1wqhkb -> Действие не было предпринято. После лечения не забудьте обязательно поменять все ваши пароли. |
Все сделал, спасибо большое за помощь.
Есть еще вопрос по работе МБАМ. Он блокирует, наверное, четверть сайтов, пишет, что они заражены. Стоит ли ему доверять в этом или он может просто некорректно реагировать на некоторые скрипты? (Проверил эти сайты с помощью доктора веб, показал, что на них вредоносных скриптов не найдено) |
отключите протект либо удалите после окончания лечения. . (при установке нужно было просто отказаться от пробной версии - тогда она будет работать как сканер)
Логи RSIT и АВЗ повторите для проверки. |
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-