Starkweather |
15-03-2012 10:32 1879656 |
Поиск драйвера для аудиоконтроллера Realtek AC97 материнской платы Intel Bay Field
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: в компьютере не стоял драйвер для вышеназванного аудиоконтроллера (мат. плата - Intel Bay Field D865GBF). Скачал с сайта интела необходимое ПО (SoundMAX Digital Audio), а также с сайта реалтека аудиодрайвер (версия 4.06). Установил их, и тут началось самое интересное. При попытке воспроизвести музыку, видео, запуске игры компьютер почти сразу перезагружался. Отключил автоматическую перезагрузку, опять включил музыку и получил BSOD с ошибкой Е7 (нули не стал уже переписывать). Покопавшись на форумах, выяснил, что ошибка связана с реалтековским драйвером (слишком новая версия для моей МП). В связи с этим у меня просьба: может кто выложить более старую версию этого драйвера.
|
Цитата:
Цитата Starkweather
а также с сайта реалтека аудиодрайвер »
|
А его то зачем???? У вас на плате стоит ADI 1985 - это SoundMax, установив Realtek вы сами создали себе геморой, удалите его из системы, скачайте драйвера Или они у вас уже скачаны
Цитата:
Цитата Starkweather
Скачал с сайта интела необходимое ПО (SoundMAX Digital Audio) »
|
Установите заново.
|
Starkweather |
15-03-2012 14:57 1879916 |
Не знаю, вычистил всё, что связано с реалтек, переустановил саундмакс - вылетает всё в тот же синий экран, с той же ошибкой
|
Дампы можно глянуть, находятся C:\WINDOWS\Minidump
|
Время: 16:40.
© OSzone.net 2001-