![]() |
Изменение окна копирования файлов
Долгое время ищу программу которая сможет изменить размер и вид окна копирования\перемещения файлов.
Пробовал TeraCopy и т.п. - все без толку. Хочется чего-то красивого, минималистического, и лаконичного. Набросал концепт мечты, думаю мне тут подскажут что нибудь. ![]() |
paparima, в win 8 примерно такое сделали и даже больше)
|
Меня интересует что можно сделать конкретно в windows 7
А в восьмерке оно все равно не то - большое, не компактное |
Цитата:
Изменение внешнего вида - только сторонний софт. |
Цитата:
|
paparima, файл Shell32.dll секция ресурсов UIFILE.
Там 48 файлов .xml, хотя извлекаются как .txt. Смотрите в этих файлах все совпадения 400rp - это ширина диалога копирования\перемещения\удаления. Например, в ресурсе 42 описание размера анимации 40х400: Код:
<movie id="atom(headeranimation)" height="40rp" width="400rp" SmoothingMode="high" repeat="true" AutoStart="false" AutoStop="false"/> Не факт, что окно будет корректно отображаться, если сделаете размер, например, 200rp. И учтите такой момент: Если у вас звуковая система 5.1, то при изменении (и как следствии потери подписи МС) файла Shell32.dll в некоторых колонках может пропасть звук. Теперь подумайте - оно вам так сильно надо? ;) |
Спасибо за совет. Пошел другим путем. Нашел программу KillCopy, сделал для нее скин.
Получилось почти то что я хотел. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
paparima, а немогли бы вы сделать aero скин ???? :hi:
|
Время: 13:30. |
Время: 13:30.
© OSzone.net 2001-