![]() |
Как собрат файлы в папку по 20мб каждый?
Добрый день!
Прошу помочь в создании батника который должен выполнять следующие действия: cобрат файлы в папку по 20мб каждый или менше но не выше с помощю (bat ника). Есть файлы *.xxx разного размера 01.xxx,02.xxx,03.xxx.... 0n.xxx; надо их сотироват по папкам по 20мб. (последователност имен должно сохранятся!) Буду благодарен за любую помощь! С Уважением Акмал |
muqanna,
Код:
@echo off |
ne jdal !!! proverim!
Foreigner извините а он циклический будет работат? Если обем на 200 мб должно 10 папок, ДА? |
Foreigner
пишет : не удается найти указанный файл там где сравнения размера if %%~zi leq 20971520 там место размера (%%~zi) пустата? if leq 20971520 что делать? |
muqanna,
Извиняюсь, может я не правильно понял? Нужно создавать папки и в них перемещать файлы, но так, что бы размер папки не превышал 20Mb? Если так, то: |
А Я понял не правилно изложил проблему там файлы с размерами 1мб, 100кб, 15мб, итд их надо собрат в сумме 20 мб. Пример: 30 файла сумма >= 20мб эту имел виду!(PARDONAMA)
|
muqanna, попробуйте этот вариант:
Код:
@echo off C:\Source Dir - папка с файлами C:\Destination Dir - папка, в которой будут создаваться подпапки с перемещенными файлами |
Foreigner
привидущей верси пишет что: Отсутствующий операнд! Непредвиденное появление:20971520 пошол проверят новую версию! |
Foreigner
Я проверил ну 1 папку создал а вторую не создал и удалиль половино файлов создал 2,3, ,,, 7 эти были файли без расширения. |
muqanna, исправьте в конце батника, я проверил, должно работать:
Код:
.... |
Foreigner
Спасибо! Работает супер прога! :hi: |
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-