![]() |
Прошу помощи, не отображаются папки на диске "C" процесс svchost.exe грузит систему
Недавно уже были проблемы с svchost.exe, но выполнив рекомендации избавился от оных.
И вот опять... Со слов жены, на одном из сайтов началась установка какой-то программы, она тут же закрыла вкладку, но как видно не помогло. Не отображаются папки на диске "C" (в свойствах папок менял чтоб скрытые отображались - не помогло) Возможно эти проблемы из-за того что у меня не лицензированная Винда? Долгое время было отключено обновление. Но недавно полностью обновил все приложения (рекомендации после лечения) Заранее спасибо. Логи от Rist смогу приложить только один, т.к. по умолчанию они сохраняются на "C", а я туда попасть не могу. Логи прилагаю в сл. письме |
Вложений: 1
логи
|
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Отправьте quarantine.zip при помощи этой формы. В теле письма укажите свой ник на форуме и ссылку на тему Пофиксить в HijackThis следующие строчки, если останутся: Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\apppatch\vfdknj.exe, Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. ______________________________________ Вижу у вас драйвер ComboFix, как давно делали проверку? |
Не удалось выполнить написанный скрипт,
Пишет: Ошибка ')' expected в позиции 10:14 |
ошибок нет, пробуйте снова
|
Да, получилось, прошу прощения...
видать скопировал коряво. Цитата:
Даже не помню когда устанавливал (около года назад) |
|
Malwarebytes Anti-Malware - еще только скачиваю
Цитата:
Windows не удается найти 'Combofix'... (... воспользуйтесь поиском) |
Цитата:
|
логи
|
логи (теперь прекрепил)
|
и еще
|
Выполнил все выше указанные рекомендации.
Проблемы описанные в теме решены. Появились новые: Картинка рабочего стола изменяется на "нет" После перезагрузки компьютера открывается и тут же закрывается AVZ. после чего открывается папка в которой AVZ находиться. |
AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
Код:
begin |
После скрипта,
я так понимаю AVZ, после перезагрузки создает файл "quarantine.zip" Прошу прощения неясно выразился. После того как я выполнил ранее написанный скрипт (на создание карантина) Теперь каждый раз после перезагрузки авз создает карантин сразу же как система загрузится и открывает папку, в которой находится авз и карантин. |
Создание карантина отменил в ccleaner (в автозапуске)
Уведомление о том что по не лицензионные отключил. Все решено. Спасибо. Подожду до завтра и помечу тему решенной. |
Цитата:
Выполните рекомендации после лечения |
да, это из-за того что по не лицензия.
Спасибо за помощь. Цитата:
|
Время: 02:40. |
Время: 02:40.
© OSzone.net 2001-