![]() |
Windows 8 на Acer Iconia TAB W500
Здравствуйте, о великий ALL!
После установки Win 8 CP на планшет Acer Iconia TAB W500 не могу попасть в биос сочетанием клавиш Win+Power и затем F2, такое ощущение что система на них просто не реагирует. Сочетание же Win+Power+Volume для запуска восстановления системы работает. В чем может быть причина? Когда была установлена заводская Win 7 HP в биос попадал с первого раза. |
Doggy, сначала полностью выключите планшетник (зажать кнопку выключения надо).
Но кстати я бы не советовал пока ставить, есть проблема с дровами под видюху... |
Rezor666, а через стандартное меню Shut Down он разве не полностью выключается?
И потом, если я зажму кнопку при включенном планшете не будет аварийного завершения ОС? |
Doggy, Просто EFI не дает Вам загрузиться... Вы так выключите во время его включения, должно быть норм. Или слышал что можно 2 раза нажав shift но у меня не сработало. У самого есть W501P )))
|
Цитата:
Catalyst Win 8 Цитата:
Собственно вот ссылка на новость с ОсЗоне... Ссылка |
Не получается ):
Включаю планшет (Power) Тут же зажимаю Power до полного выключения планшета Нажимаю Win+Power, как только планшет запустился жму F2 0 реакции - начинается загрузка Win8. |
Doggy,
Вот на том что выпустили и есть баги в виде некоторых мерцающих местах ) Цитата:
Цитата:
и еще... Отключаем режим Hybrid Boot, который мешает нормальному входу в BIOS В Метро запускаем Control Panel В самом низу меню выбираем More settings Далее в класической пане управления находим Power Options Слева выбираем "Choose what closing the lid does" "Change settings that are currently unavaible" Появится раздел "Windows shutdown settings" Убираем галочку "Enable Hybrid Boot" |
Цитата:
Большое спасибо... Цитата:
Цитата:
Оптимизация (: |
Doggy, Ну рад что Вам помогло... У ATI всегда все через попу. На их более старых драйверах 8 уходила вообще в bsod...
|
Rezor666, ну, возможно... Меня теперь другое интересует... Если планшет стоит долгое время в режиме сна (не гибернейт и не просто выключеным) то после включения у него яркость почти нулевая... Приходится перезагружать почти на ощупь и тогда яркость становится лучше... Началось это еще когда семерка стояла, при чем ни с того ни с сего...
Иногда просто надо отправить планшет в сон, потому что в гибернейт не практично из-за соображений времени, но когда приходишь и будишь его такая вот печальная картина. |
Doggy, вообще то 8 сама регулирует яркость за счет датчика освещености.
Если нет то дрова есть на офф сайте, которые в любом случае надо ставить на эту 8 т.к даже акселерометр не работает а с ним надо и софт с офф сайта... Так же яркость можно отрегулировать в настройках питания и в мобильном центре... |
Rezor666, вы меня несовсем верно поняли кажеться. Я горюю о том что после пробуждения из сна планшета (не важна ОСь: проблема началась еще на заводской семерке, повторюсь) яркость дисплея слишком мала... И выравнивается только после перезагрузки... Но! Если "усыпить" планшет и разбудить минут через 3-5 то яркость нормальной останется, а если через 20-25, то может уйти почти в ноль... Непонятно почему так.
|
посмотрите на acer-forum я думаю там помогут...
|
Время: 20:41. |
Время: 20:41.
© OSzone.net 2001-