Парсинг doc-файла
Вложений: 1
Есть файл (см. вложение), он лежит на сайте учебного заведения, в нем содержатся замены в учебном расписании. Я пытаюсь написать приложение под android, которое будет на основе информации из этого файла, показывать замены для конкретной группы.
Проблема в том, как средствами java в рамках android приложения получить данные из этого файла в виде, пригодном для обработки. Была идея с помощью онлайн-сервисов конвертировать doc в html, а потом парсить, но не нашел ресурса, который позволял бы загружать данные со сторонних сайтов.
Или может существует аналогичная библиотека для doc, как jsoup для html, но я просмотрел?
|
lxa85, я так понял это приложение для настольных ОС, т. е. как я буду использовать его в своей задаче?
|
Hector, я не успел разобраться, но по моему это открытая библиотека. Соотв в ней можно посмотреть парсер, либо попробовать запаковать это в llvm, как в промежуточный контейнер, AFAIK выполняющийся на Андроиде.
P.S. Могу сильно ошибаться. Т.к. llvm достаточно популярен, но я с ним не работал.
|
ох, боюсь пляски с llvm будут непосильны для меня и потом как-то сложно это. Я с java знаком всего полмесяца, может есть решение по-проще?
|
а почему на java под android. может проще Qt. он и инструмент помощнее, правда программа будет весить много.
|
Beyound, в результате должно быть мобильное приложение для android-телефона, это и есть задание. Я так понял речь идет про Necessitas Framework?
|
Время: 13:23.
© OSzone.net 2001-