![]() |
RAM
Что такое четность RAM в ПК?
|
Hamros, Вы бы лучше назвали причину, по которой заинтересовались этим. А так читайте.
|
при чем тут бит четности? мне нужно знать что такое четность RAM, а в описании бита четности по ссылке слова RAM нет. причина - лабораторная работа по архитектуре ЭВМ. спасибо, что отправили меня за ответом черт знает куда, но сейчас мне это нужно меньше всего. очень прошу, если не знаете, то лучше пройдите мимо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сути этот вариант вам ни чем не грозит. Четность (паритет- другое название) используется в основном на крупных серверах и является по сути "контроль ошибки над ошибкой". В связи с тем, что сейчас все эти ошибки сведены к минимуму, само понятие ЕСС оказывается пережитком прошлого. Однако планки памяти с ECC стоят намного дороже. ECC работает медленней процентов на двадцать. Десктопные материнки, которые сегодня в большинстве компьютеров, эту технологию не поддерживают. Да и не нужна она уже сегодня по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За ответ спасибо, а олимпиаду "кто культурнее и заборестее одновременно нахамит персонажу" требую прекратить. :boks:
|
Hamros, Прежде чем требовать, почитайте правила форума:
1. Название темы п. 3.9, п. 2.7, да и п. 2.3 хоть и косвенно 2. Содержание темы п. 2.7 Цитата:
Цитата:
RAM - Random Access Memory или Запоминающее устройство с произвольным доступом. Чётность в теории чисел — способность целого числа делиться без остатка на 2. Если пытаться свести эти два понятия, я имею ввиду буквально, получается чушь. А если рассматривать эти выражение в сочетании би́т чётности и RAM, то мы сразу видим, что речь идет о проверке общей чётности двоичного числа, и это понятно любому IT специалисту. Если бы вы смогли развернуто задать вопрос - то вы бы сами на него ответили. |
Если бы я был IT специалистом, то не задавал бы такой вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу все знать пора переехать из одной темы в другую Ment69, minos66, Это ботва или не удавшийся клоун? Закрывайте этот сдыд и срам |
Время: 01:21. |
Время: 01:21.
© OSzone.net 2001-