![]() |
Не видно части диска
Вложений: 3
Вначале на диске были убунта(30 гб), дебиан(30гб), винда 7 (390гб), раздел с Lenovo OneKey Recovery(15гб) и активный раздел(200мб). Решил оставить только винду.
После восстановления загрузчика Windows при помощи акрониса присоединил разделы от дебиана и убунты к разделу с виндой. Комп перегрузился, акронис как-то больно быстро сделал свое дело, при этом выдав несколько ошибок (IMAG0037.jpg). После перезагрузки в проводнике по-прежнему отображается 390гб, но в акронисе и виндовом управлении дисками стало 450гб. При этом chkdsk (и с параметрами /f /r и с одним /f) отказывается проверять диск, пишет, что проверка запланирована, затем проверка отменена(IMAG0035.jpg). Скрин TestDisk прилагается (DiskTest.jpg) Что теперь с этим делать?=) |
Dfag2, То есть модель диска нам предстоит угадать?
|
Цитата:
Выполните то, что я Паша-Север советовал См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 | в теме HDD - не заходит на хард http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294 Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Переделайте дамп. Мне вроде и так ясно , что в PT лежит…, но лучше пришлите секторы по новой --- праздники и голова не так работает… ЗЫ DMDE поднял/показал реликты (дела давно минувших дней), а акронис, возможно, и не шибко навредил --- я пока навскидку --- пока не смотрел/анализировал... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Из картинки DMDE следует, что потерялся/перекрылся раздел LENOVO_PART ![]() Примените этот патч, чтобы восстановить стакус кво http://rghost.ru/36960175 В главном меню DMDE выбираете Сервис ===> Копировать секторы Источник --- файл с патчем Приёмник --- диск Копируете один сектор (512 байт) в сектор LBA = 0 Отписываетесь --- как прошло... |
Вложений: 3
В проводнике появился раздел LENOVO_PART, чего быть не должно, но это не страшно.
К сожалению, размер виндового раздела не изменился.. |
Цитата:
где 17h --- скрытый раздел NTFS. ![]() ЗЫ Можно попробовать поставить на технологический раздел 27h --- видел недавно и такое… По Ctr + W сохраняем и перезагружаемся… А в какую сторону Вы хотите размер изменить…???... Наверное в BPB бут сектора раздела с Windows не тот размер стоит…. Пришлите 20 секторов, начиная с LBA = 411648. ЗЗЫ Чтобы проверить раздел CHKDSK без ключа /F Необходимо cmd Chkdsk X: где X: --- реальная буква раздела При этом в Windows 7 необходимо выставить права администратора. Защиту так усложнили. Но это пока рано делать… |
Tau_0, я не знаю, кто такой 9285_7, но его лекарство помогло. Все оказалось проще:
Цитата:
|
Время: 22:55. |
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-