![]() |
windows ошибочный образ
Появилась непонятная ошибка после внезапного скачка напряжения, комп выключился, загрузился, выскочили какие то ошибки, попросил проверить диск CHKDSK, запустил, проверка нашла ошибки в файловой системе и исправила их, но теперь при каждом завершении работы или перезагрузки выскакивает окно Windows ошибочный образ Exception processing message 0xc000007b и тд подробнее в скриншоте
http://s017.radikal.ru/i403/1203/04/d2ca9ef8e168.jpg как устранить это? |
V1P3RS, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Если не поможет, выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log после этого. |
|
V1P3RS, список файлов:
Код:
Cannot repair member file [l:20{10}]"memory.inf" of memory.inf, Version = 6.1.7600.16385, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_AMD64 (9), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type = [l:24{12}]"driverUpdate", TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, hash mismatch |
Petya V4sechkin, спасибо!
несколько файлов не заменились, ошибка отказано в доступе, как можно по другому их скопировать? Правильно ли я понял что все эти файлы повредились? Если да, то как это могло случиться при обычном выключении питания? 100 раз такое происходило, но ниразу ничего не повреждалось... |
Цитата:
|
Перезалей плиз
|
hacker_pro@vk, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
Petya V4sechkin, посмотрите пожалуйста лог принесли асер с вин 7 домашняя, похожая проблема. Смасибо.
ЛОГ |
saneck, повреждена куча файлов:
Код:
C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\ru\System.IO.Log.Resources.dll
|
Petya V4sechkin, скопировал с заменой файлы, но:
1. по этим путям файлов с такими именами не было ни в системной ни в той папке куда я распаковал instal.wim. Код:
C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\ru\Microsoft.Build.Conversion.v3.5.resources.dll Сейчас ещё раз сделаю проверку на целостность и выложу лог. Вот лог |
saneck, файлы по-прежнему не восстанавливаются.
Чтобы не мучиться, накатите систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы). |
Petya V4sechkin, я пробовал, при себе имею только мультизагрузочный usb-hdd, он отлично работает, но при выборе пункта установки система грузится с диска С, я акронисом форматнул раздел (там ещё оказалось два скрытых, я их то же отформатировал и объединил в один), теперь установка запускается но при выборе раздела сообщение: что не может создать раздел, теперь курю эту тему. :(
|
Время: 18:46. |
Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-