![]() |
Разгон Radeon HD 3650
Скажите как разогнать дискретную видео карту radeon hd 3650 ( через BIOS ) . Пытался разогнать через msi afterburner там максимальная частота ядра 725 , памяти 425 . Хотелось бы чуть больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Haker, пол года купил 1 августа 2011 года
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Находится файл в C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
Вот там что .
|
Casdanic, я бы данный БП заменил на нормальный.
|
сейчас невозможно денег нет может попробовать разогнать через ati tray tools ? я вот через эту программу разгонял только я не знаю до какой частоты
|
Casdanic, Ну Вы понимаете, что подвергаете риску всю систему? Может просто БП сгорит, а может и остальное за собой потянуть.
Так что разгон я Вам не советую, да и не сильно производительность вырастет. Лучше под копите денег, на бюджетные варианты от нвидии или радеона. |
Casdanic, а ati tray tools тоже ограничение по разгону. И его тоже надо снимать в настройках. Не думаю, что ваш radeon достигнет даже того ограничения, которое есть. Самый простой способ - разгонять из самой панели управления драйвером.
|
Haker, ну подкоплю но копить буду долго .
SanCho, да нет я пробовал разгонять в ати трай тулс там хватит разгона за глаза мне главное чтобы быстрее грузилась система ща попробую разогнать |
чтобы система быстро грузилась,надо винт быстрый иметь,а не видюху гнать
|
Ибуки, ну все таки мне хочется разогнать видеокарту помогите пожалуйста
|
в каталисте пункт amd overdrive,проще всего
|
Ибуки, да там я разгонял мало частоты
|
Цитата:
Ну хотите. Тогда начните лучше с процессора. Для БП это более приемлимо будет. По поводу Цитата:
И не путайте палец с.. другой частью тела. Одним словом - вы делаете всё, чтобы остаться без компьютера. Цитата:
Чем вас не устроил CCC? |
|
Цитата:
Цитата:
Это как машина. Можете делать тюннинг от Брабуса, но пока нет колёс, всё остальное - Цитата:
|
передумал разгонять тему можете закрыть
|
Цитата:
|
Время: 02:50. |
Время: 02:50.
© OSzone.net 2001-