![]() |
МФУ HP Deskjet3050 + Wi-Fi
Всем привет, господа, помогите пожалуйста с настройкой принтера HP Deskjet3050 с компьютером по Wi Fi, при первом подключении, сразу появилась сеть та что выделена зелёным, принтер работал, пока мне не понадобился сканер. Сканер на отказ не хотел подключатся всё время выкидывает ошибку . Тогда я создал ещё одно подключение, то что выделено красным оно тоже не работало, и я в центре управления безпроводными сетями удалил его, но как вы видите оно отображается и ждёт подключения. Подскажите пожалуйста, как мне удалить это подключение и настроить МФУ что бы работал и принтер и сканер. Сканер один раз удалось запустить нажав на ссылку , но после того как я создал ещё одно подключение она отказывается работать. Как мне настроить правильно ? Спасибо.
|
Цитата:
H.S. На сайте производителя гора утилит для помощи при настройке, при устранении ошибок и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, ясно, спасибо. Удалил полностью, буду пере устанавливать по инструкции. А как мне теперь удалить старое подключение?
|
Цитата:
|
Вот смотрите, я принтер и все его утилиты удалил, принтер выключен, а подключение всё есть, как его удалить можно?
|
saneck, Центр управления сетями и общим доступом -> Управление беспроводными сетями.
Удалите там лишние профили. |
Цитата:
|
saneck, значит, это радиосеть МФУ-шки. Вот, на МФУ и настраивайте параметры для подключения его к локалке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Angry Demon, проблему решил пере установкой сетевого адаптера. Спасибо Вам за помощь.
|
saneck, не за что. Обращайтесь.
|
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-