![]() |
sysprep RunDLL Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль.
Помогите решить проблему с sysprep, уже убил в пустую 2 дня =*(
Когда ввожу команду %systemroot%\system32\sysprep\sysprep.exe /generalize /oobe /reboot /unattend:d:/win7/CopyProfile_x64.xml Выдаёт вот что: RunDLL Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль. ОК И всё приходится делать по новой, устанавливать заново винду, все проги, настраивать :( Что я делаю не так, почему путь такой оборванный, как узнать что за модуль ему нужен? |
Absolutus11, выложите логи из папки \Windows\System32\sysprep\Panther
|
Вложений: 2
Petya V4sechkin, Я только что винду поставил и вошёл в режиме аудита, поставил только дрова и проги для нормальной работы инета, щас наврятли в логах будут ошибки, надо я так понимаю опять всё ставить и тогда логи скинуть? И нужно вводить эту комманду перед тем как логи скидывать? Если я её ввиду и будет ошибка винде будет конец.. Надо скопировать логи после конца винды или когда он ошибку выдаст?
|
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, бекап чего, всей винды? Для этого я и мучаю этот сиспреп без него, я не знаю как делать бекап.. Вообщем по отключал всякие службы, по твикал, почистил как я это обычно делаю, проги все и дрова не ставил думал может дело не в них и ввёл команду и он не выдал этой ошибки, НО после перезагрузки выдал "Windows не удалось завершить настройку системы. Чтобы возобновить настройку, перезагрузите компьютер." Я всунул диск вин7 нажал восстановление восстановил и опять тоже самое, жесть кароче.. Я смотрю, в логе ошибки изза того что я закрываю окно сиспреп, его нельзя закрывать?
|
Поставил только дрова для инета и проги, ничё не отключиал не твикал и выдало опять
Цитата:
|
Absolutus11, профиль нужно копировать с помощью файла ответов при установке, а не во время sysprep. https://www.outsidethebox.ms/9951/#copyprofile
И если систему захватывать собираетесь, нужно /shutdown, а не /reboot. Цитата:
|
Vadikan, ты имеешь ввиду, надо всунуть установочный диск после всех процедур, там открыть командную строку и ввести команду? По той ссылке что ты дал, я мало что понимаю, я пытаюсь сделать по этой статье http://blackshine.os-7.ru/forum/12-17-1 и там написано:
1. Закончив установку приложений и настройку системы, вы должны подготовить ее для дальнейшего использования. Здесь жнужно скопировать учетную запись в профиль по умолчанию, для этого создайте в блокноте файл copy.xml бла бла бла 2. Затем открываем командную строку и вводим следующую команду: %systemroot%\system32\sysprep\sysprep.exe /generalize /oobe /shutdown /unattend: d:\copy.xml |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, я знаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, судя по скорости ваших ответов в тему, вы даже и треть статьи не прочли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем пошёл читать вашу статью.. |
Absolutus11, эта тема вовсе не о способе создания настроенного образа. Я просто по ходу отметил странности в используемой вами команде. Мне абсолютно все равно, какое руководство вы используете и какая г-сборка у вас получится на выходе.
Эта тема о вашей ошибке sysprep, поэтому уже в следующем посте опубликуйте запрошенный лог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальнейшие конкретные вопросы по указанному мной руководству направляйте сюда [статья] Создание настроенного образа операционной системы. А по используемому вами руководству можете пытать его автора, мне его действия непонятны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-