Canon i-SENSYS MF5940dn и Windows 7 x64
Не подскажите, есть ли возможность подружить Canon i-SENSYS MF5940dn и Windows 7x64?
Принтер подключается по сети. Для 32-разрядных Windows драйвера есть, для 64-разрядных Linux & Mac то же есть драйвера.
Устройство-то не старое, может есть возможность?
|
Angry Demon |
02-03-2012 15:14 1870876 |
payalnik, если производитель не озаботился написанием драйвера под конкретную ОС, то вы его сами не напишите.
Как вариант, попробуйте, например, HP Universal Printer Driver PCL6.
|
Цитата:
Цитата payalnik
может есть возможность? »
|
поиском в гугл - выйдет на страницу англоязычного сайта поддержки. Я так нашел драйвера под MF3010 x64
Цитата:
Цитата Angry Demon
Как вариант, попробуйте, например, HP Universal Printer Driver PCL6. »
|
так он же кэнон, вроде ;)
|
Angry Demon |
02-03-2012 19:07 1871046 |
Цитата:
Цитата dmitryst
так он же кэнон, вроде
|
PCL6 одинаков. :)
|
Будем пробовать ваши варианты =]
|
Всем спасибо: можно умудриться печатать через универсальный драйвер от HP/
Но нашелся вариант куда лучше: support.canon-europe.ru ---там нашелся оригинальный драйвер под Canon i-SENSYS MF5940dn для Windows 7 x64 !
|
Цитата:
Цитата payalnik
Но нашелся вариант куда лучше: support.canon-europe.ru ---там нашелся оригинальный драйвер под Canon i-SENSYS MF5940dn для Windows 7 x64 ! »
|
да, я на это и намекал ;) (хотя странно, почему на российском сайте нет драйверов под 64-битную систему :dont-know )
|
Angry Demon |
06-03-2012 10:16 1873349 |
payalnik, dmitryst, опять российских пользователей зажимают...
|
Не смог с наскока найти service manual: сообщите логин/пароль админа, плз. Перепробовал несколько версий Toolbox и ни одна не позволяет сканировать по USB. Хочу до окончания разбирательств предложить пользователю сетевое сканирование в папку (МФУ одновременно подключен и локально, и по сети).
Сканер работает - копирует; сканирует (на подключенную в МФУ флешку).
Нарыл кое-что:
1) admin/1234
2) не сканирует в папку, названную не латиницей (как понимаю, путь должен целиком быть на латыни)
|
Время: 09:13.
© OSzone.net 2001-