Windows xp от OSzone
Как то я с рутрекера качал Windows XP 32bit Именно от OSZONE.ru , теперь найти не могу, не кто не может мне помочь найти)?
такая классная была...
|
Цитата:
Цитата darankos
Windows XP 32bit Именно от OSZONE.ru »
|
Нет, не было и не будет никаких сборок от OSzone. Если руко блудецделец, который ее склепал обозначил свое детище нашим именем - это на его совести. В любом случае к сему творению OSzone не имеет отношения.
|
Бласт,не посоветуеш Windows Xp 32bit без всяких модов....? :D буду благодарен.....
|
Blast, Просто обычно выражают благодарность за аддоны, помощь в создании сборки участникам сего форума- видимо TC и запомнилось.....
Цитата:
Цитата darankos
не посоветуеш Windows Xp 32bit без всяких модов »
|
оригинальный образ.
|
Посоветую - оригинальный образ MSDN
Ссылок только не просите, о них написано здесь в п. 3.18
cher, возможно и так, но попадались скриншоты какой-то сборки, в свойствах системы которой был логотип OSzone и называли ее что-то типа OSzone Edition, а это никак не благодарность...
|
Спасибо! еше 1н вопрос, как раз когда стояла та "отличная сборка от осзона",система работала отлично,со временем я перешел на windows 7 ,честно не помню почему я ее убрал...поставил опять windows XP,только уже другую..она тоже хорошо работало...НО...почему у меня файлы копировались по килобайтам,разорхивировались тоже с медленной скорость, с подкачкой было все нормально,система сама регулировала,дефрагментацую делал через TuneUp на все локальные диски! но не помагало...скорость записи и чтения была очень маленькой,поставил Windows 7...стандартная скорость обычного жесткого диска...не знаю что даже и делать
|
Цитата:
Цитата darankos
не знаю что даже и делать »
|
обратиться за помощью в соответствующий раздел форума.
Но обычно(если это Г-сборка) ответы идут именно в её сторону.
|
Варез удален. ТС забанен на неделю. Жаль, что не дошло с первого раза.
|
Время: 15:11.
© OSzone.net 2001-