Не открываются некоторые сайты
Все привет. Была проблема что не открывались некоторые сайты. Грешил на windows мол вирусы, шимирусы. Переустановил ОС - проблема осталась, в чём может быть дело!? Как решить эту траблу?
|
BMW M6, долбать провайдера.
|
Думаете дело в нём? Есть одна особенность подключения к интернету, а точнее:
1.Сетевой кабель вставлен в сервер где установлена Linux Debian
2. С помощью настроек вторая сетевая карта раздаёт мне интернет в роутер, который в свою очередь раздаёт wi-fi.
|
Цитата:
Цитата BMW M6
Переустановил ОС - проблема осталась, в чём может быть дело!? Как решить эту траблу? »
|
Расскажите как, вашу ОС и через что вы ходите.
Не забудьте рассказать о "болванке", с которой устанавливаетесь.
Посмотрите hosts
|
Цитата:
Цитата BMW M6
1.Сетевой кабель вставлен в сервер где установлена Linux Debian »
|
Там эти сайты открываются?
|
Цитата:
Цитата BMW M6
где установлена Linux Debian »
|
отсюда подробней
|
Как я это проверю? Открываются они, или нет. Там стоит версия без экрана. Одна консолька :)
PHP код:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost
|
BMW M6, выньте тогда провайдерный кабель из сервера и засуньте на минуту в клиента. Одним махом устраним двух зайцев (сервер и роутер).
|
5 минут...
Тоже самое, проблема в провайдере :(
|
BMW M6, Windows оригинальная и ещё чистая? Материнка без подлянок типа аппаратных файрволов?
IP статика или динамика? Через публичные прокси пускает?
|
Windows с торрента. Какой он там я хз.
На второй вопрос ответа не знаю.
IP статика конечно, тип соединения pppoe
Хрен его знает какие прокси...
|
Цитата:
Цитата BMW M6
Windows с торрента. Какой он там я хз. »
|
Всё нужно проверять в оригинальной системе.
Цитата:
Цитата BMW M6
На второй вопрос ответа не знаю. »
|
Смотрится в инструкции к материнке.
Цитата:
Цитата BMW M6
Хрен его знает какие прокси... »
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси-сервер
|
Petya V4sechkin |
29-02-2012 07:27 1868946 |
BMW M6, проверьте хотя бы эти варианты (по пунктам).
Разумеется, в командах (Nslookup, Ping и Tracert) замените имя и IP-адрес сайта на ваш (проблемный).
|
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-