![]() |
Туннельный адаптер Microsoft Teredo
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в дистпетчере устройств появилось устройство с жёлтым треугольником, в свойствах написано что это Teredo Tunneling Pseudo-Interface, но мне это не очём не говорит. Объясните пожалуйста, что это такое. Спасибо.
|
|
Morpheus, а не он ли мне "могз выносил" с интернетом? Я ведь IPv6 отключал, только у меня он почеиу то в ДУ показан как виртуальный. А если удалить? Ничего? Спасибо.
Я читал что адаптер Microsoft Teredo во включеном состоянии кроме как снижение скорости инета ни чего не даёт, и пользователи намеренно его отключают. И ещё, а что на форуме не работают кнопки "Найти мои темы и сообщения"? Это временно или у меня что то глючит? |
saneck, глюки на различных конфигурациях встречались.
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus,
я по этой статье и отключал его, а если делать так: Цитата:
Цитата:
|
Тоже обнаружил в "устройства и принтеры" желтый значок на компьютере. В диспетчере устройств висел с желтым значком туннельный адаптер microsoft teredo
Сначала по совету соседей удалил - удаляем файл hosts.ics (дисковый адрес – \Windows\System32\drivers\etc\) Источник: http://netler.ru/ikt/teredo-disabled...E%D0%BB_Teredo Не решил проблему. ВСё как было так и осталось. Тогда я просто удалил туннельный адаптер microsoft teredo далее обновил драйвер блютуз и все стало нормально, проблема с жёлтым значком исчезла. |
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-