![]() |
Cubase 5 - Ошибка Runtime Error
Здравствуйте.
В Cubase 5 при добавлении в проект инструмента EzDrummer (виртуальная барабанная установка), стала вылетать такая ошибка: ![]() Когда нажимаешь ОК, предлагает искать проблему в Интернете. Код ошибки выдаёт такой: Код:
Сигнатура проблемы: ![]() Poizone.dll и Harmless.dll это VSTi-плагины, используемые в проекте. Но если их удалить из проекта, ошибка всё равно вылетает, а в коде ошибки пишет что Код:
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll В чём может быть причина, и чем это можно полечить? Библиотека Visual С++ установлена последней версии, ОС Win7 X32 Professional. |
У нас таких ошибок не возникало, поэтому только стандартные вопросы и рекомендации:
1. Какие были использованы инструменты ezdrummer? Их под десяток ... 2. Зачем нужно использовать сомнительные инструменты Poizone, Harmless? Есть же многотомная про библиотека от контакт 4, удобно структуированная для быстрого поиска. Её приобрести или скачать дело вкуса. 3. ezdrummer имеет обновления, как минимум 1,3.0, они были использованы? 4. Использован cubase версии 5.1.1, а имеются обновления 5.5.0 - 5.5.3, они были своевременно использованы? 5. а тест asio multemedia setup от cubase проходит также с ошибками? Если да, то все сносить и переустанавливать, и периодически такой тест проходить. По-моему этого уже вполне достаточно для вежливого юзера. |
Если честно, в Кубейсе я новчок, до этого только в FL-е работал.
1. EzDrummer был использован EZX Metalheads 2. Потому что нашёл там нужные звуки, это просто быстрее чем копаться во многомилионной библиотеке, которую я толком не знаю... 3. EzDrummer последней версии, 1.3.0 4. А вот Кубейс версии 5.5.1, подскажите где можно скачать 5.5.3 5. Это где находится? |
Время: 01:33. |
Время: 01:33.
© OSzone.net 2001-