Изменение языка для стандартных папок
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Пользовательские папки в проводнике Windows 7отображаются стандартными иконками « Техноблог »
|
Не понял как этот пост может решить мою проблему, разве что я вижу, что названия папок лежат в system32shell32.dll, только мне не дает ничего это. Можно подробней, пожалуйста.
|
Ep1k, у вас файлы desktop.ini в папках есть? Их содержимое и атрибуты соответствуют указанным в статье?
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Ep1k, у вас файлы desktop.ini в папках есть? Их содержимое и атрибуты соответствуют указанным в статье? »
|
В перечисленных выше? Нет, нету.
|
Ep1k, пуск - выполнить -
Код:
%userprofile%\Downloads\desktop.ini
Открывается или "не найден..."? Если открывается, скопируйте его содержимое и приведите в сообщении.
Morpheus, смущает то, что иконки правильные...
|
Vadikan, Morpheus, насколько я понял, имелось ввиду отображать не "Desktop", а "Рабочий стол", Documents - Мои Документы и тд., в ветке директорий.
Дубли ссылок от вас говорят только про иконки. Может я не правильно понял?
|
Blast, угу, но мож закэшировались...
yurfed, там и иконки и локализованные названия.
|
Цитата:
Цитата Blast
Ep1k, пуск - выполнить -
Код:
%userprofile%\Downloads\desktop.ini
Открывается или "не найден..."? Если открывается, скопируйте его содержимое и приведите в сообщении.
Morpheus, смущает то, что иконки правильные... »
|
Нет, не открывает, их нет.
p.s: это было сразу после установки системы.
Цитата:
Цитата yurfed
Vadikan, Morpheus, насколько я понял, имелось ввиду отображать не "Desktop", а "Рабочий стол", Documents - Мои Документы и тд., в ветке директорий.
Дубли ссылок от вас говорят только про иконки. Может я не правильно понял? »
|
Вы как раз правильно поняли, но Morpheus и Blast, говорят, что в файлах из линков, есть и названия папок
|
Цитата:
Цитата yurfed
Дубли ссылок от вас говорят только про иконки. Может я не правильно понял? »
|
Не только, в файлах desktop.ini содержится и имя папки также, в параметре LocalizedResourceName
|
Создал, делаю выход из системы, отпишусь.
UPD: Ничего не поменялось.. Может нужно к этим файлам какие-нибудь параметры применить?
UPD: Извиняюсь, не проставил расширение. Я заметил, что в папках с русскими названиями, он предлагает переименовать файл в (2), т.е там файлик имеется. Одну секунду..
|
Ep1k, необходимые атрибуты для файлов указаны в статье.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Ep1k, необходимые атрибуты для файлов указаны в статье. »
|
Все папки поменялись, кроме Saved Games, но я сомневаюсь, что эта стандартная папка. Атрибута "системный" нету в "Свойствах"
И еще: теперь иконка неправильная стоит на Ссылки
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Ep1k
Атрибута "системный" нету в "Свойствах" »
|
статью читайте по поводу атрибута
Цитата:
Для того, чтобы установить атрибут Системный воспользуйтесь командой attrib. Пример использования команды для установки атрибутов Только чтение, Скрытый и Системный
|
Цитата:
Цитата Ep1k
кроме Saved Games, но я сомневаюсь, что эта стандартная папка »
|
стандартная
Во вложении правильные файлы - скопируйте их в соответствующие папки.
|
Цитата:
Цитата Blast
Цитата Ep1k:
Атрибута "системный" нету в "Свойствах" »
статью читайте по поводу атрибута
Цитата:
Для того, чтобы установить атрибут Системный воспользуйтесь командой attrib. Пример использования команды для установки атрибутов Только чтение, Скрытый и Системный
Цитата Ep1k:
кроме Saved Games, но я сомневаюсь, что эта стандартная папка »
стандартная
Во вложении правильные файлы - скопируйте их в соответствующие папки.
[/post]
|
Большое спасибо вам и всем, кто помогал. Все работает, единственное но: saved games никак не хочет исправлять ни название, ни иконку.
|
Цитата:
Цитата Ep1k
saved games никак не хочет исправлять ни название, ни иконку »
|
Пробовали файлик из архива в прошлом моем сообщении?
|
Цитата:
Цитата Blast
Цитата Ep1k:
saved games никак не хочет исправлять ни название, ни иконку »
Пробовали файлик из архива в прошлом моем сообщении? »
|
Ага, не помогает.
|
1. Пуск - Выполнить - %userprofile%\Saved Games\desktop.ini - покажите содержимое.
2. Пуск - Выполнить -
Код:
attrib +r +h +s "C:\Users\Chur\Saved Games\desktop.ini"
|
Blast,
Код:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21814
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-186
|
Хорошо, а как с параметром "PersonalizedName" ?
Цитата:
Название папки. Для примера без файла desktop.ini папка Мои документы будет называться Documents (настоящим именем в файловой системе).
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Desktop.ini
Проверить могу, но не хочется нырять среди ночи под стол и цеплять винчестер с Windows
|
Цитата:
Цитата yurfed
Хорошо, а как с параметром "PersonalizedName" ?
Цитата:
Название папки. Для примера без файла desktop.ini папка Мои документы будет называться Documents (настоящим именем в файловой системе).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Desktop.ini »
|
Не знаю, но соль в том, что и иконка не работает, так что этот параметр особо роли не сыграет.
|
Время: 21:37.
© OSzone.net 2001-