![]() |
png или ico вместо обычной кнопки,как реализовать?
Здраствуйте...
1.Как вместо кнопки закрыть , поставить свои 3 изображения, таким образом, что бы при наведении и нажатии изображение изменялось? 2.Как вместо кнопки запуск , установить свое изображение формата png , таким же образом как и в пункте 1 ? изображение( фон) ![]() 1660807-1.png Спасибо за внимание |
посмотрите в справке GUICtrlSetImage
|
|
Цитата:
Цитата:
может попробовать с помощью GUICtrlOnHover ? |
Цитата:
|
Цитата:
и еще,как кнопку сделать прозрачной,что бы отображалась лиш картинка? |
madmasles, AZJIO, ferget, Почти решил вопрос... AZJIO, Вот таким образом кнопка не пропадает : Вот так изображение отображается на всех кнопках: Теперь следующий вопрос: Это все хорошо работает если фон JPG изображение в обычном окне ,но, все же как сделать кнопку прозрачной( что бы отображалось лишь изображение ),и как это все сделать если фон - png изображение,и на нем кнопки с png изображениями ? Код и изображение в шапке темы... Если можно,наведите пример не с одной кнопкой,а с двумя, что бы для меня понятнее было,спасибо :) |
Vsirf,
Попробуйте, например, так. Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
madmasles, мне надо с png изображениями , и фон png изображение :)
с иконками я неумею работать :) |
Цитата:
|
Vsirf, Я сделал ошибку, не передав в функцию дескриптор списка изображений, используя один список, теперь рисунки добавляются каждый в свой список изображений. И работает.
Так как я не сразу догадался, об ошибке, то делал второй вариант, тоже не плохой, по принципу Filmstrip. Картинки вставляются в один рисунок, а при использовании указываются координаты нужного участка рисунка. Вот готовый пример (9кб) с картинками в комплекте. |
AZJIO, отлично, хорошо придумал, но картинка на кнопке мерцает после нажатия, пропадает,потом заново появляется )))
|
Время: 18:45. |
Время: 18:45.
© OSzone.net 2001-