Интеграция Driverpaks в уже установленную Windows XP
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы установленная Windows при смене оборудования (мат. плата, видеокарта, звуковая карта, сетевая карта и т.д.) автоматически находила и устанавливала нужные драйвера. Заранее благодарен всем кто откликнется.
|
в поиске Гугла - задайте:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion "DevicePath" site:forum.oszone.net
|
Я наверное вопрос не так задал. Есть у меня допустим набор драйверов от видеокарты из http://driverpacks.net. Задача заключается в том чтобы windows автоматически искала и устанавливала драйвера из этого набора. Куда надо запихнуть эти драйвера чтобы windows могла найти и установить их. Или указать в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion "DevicePath" путь к папке, где лежат эти драйверы.
|
Цитата:
Цитата ananians
"DevicePath" путь к папке, где лежат эти драйверы. »
|
Путь к папкам скрин
|
Спасибо большое, заработало.
А можно ли сделать так, чтобы поиск осуществлялся также во вложенных папках, дабы не указывать все папки в DevicePath
|
ananians,
Может поможет прописывание путей в переменных среды... :unsure:
|
В том то и дело, что не хочется все пути подряд прописывать, желательно чтоб выглядело так- допустим есть папка C:\Drivers а в ней лежат драйвера чипсета, видео, звука и т.д каждый в своей папке как в Driverpack-ах. Чтобы не прописывать все эти папки, хочу прописать в Device path - C:\Drivers и чтоб поиск осуществлялся во вложенных папках, лежащих в C:\Drivers
|
Цитата:
Цитата ananians
хочу прописать в Device path - C:\Drivers и чтоб поиск осуществлялся во вложенных папках, лежащих в C:\Drivers »
|
хакай стандартный "мастер обнаружения новых устройств" на эту тему
|
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-