модульное подключение винчестеров
чтоб подключить это к току что надо ?

|
имется в виду переходник какой или только новый блок питания ( но и на новых БП я не видел таких штекеров )
|
binders, Что за оборудование? Дисковая полка или сервер?
|
простой корпус

|
А винчестера то хоть какие ? SATA или мож SCSI...
|
binders, а если корпус развернуть на 180?
|
Ну судя по фоткам БП в комплекте не идёт. Так если винты обычные САТА, то и БП подойдёт обычный, достаточной мощности и имеющий разьёмы питания САТА.
|
Как это нету ?
Цитата:
Разъём
M / B 24 pins x 1
CPU 4 + 4 pins x 2
PCI-e 6+2 pins x 6
SATA x 12
Peripheral 4 pins x 5
Floppy 4 pins x 1
Fan cable 3 pins x 3
|
|
misha2,
всё начал собирать понял это оказался "удлинитель-разветлитель"
теперь вопрос в другом потянет ли один разъём ( штекер 3 моих диска а в перспективе 5 )
|
По ссылке киловатный БП, и он запросто потянет и десяток винтов.
|
имеется в виду если от одного разъёма сата запитать сразу 3 диска БП нормально это дело воспримет
|
Цитата:
Цитата binders
если от одного разъёма сата запитать сразу 3 диска »
|
Это как?, по одной линии имеется ввиду, что ли?
|
да это тоже самое как к одному удлинителю сразу 3 стиральных машины подключить как мне кажется не есть хорошо
Зыы.. зачем в комплекте такая штука если это не очень хорошо ?
|
binders,
Вы поймите, что подключается к БП сам "удлинитель-разветлитель", который на другом конце имеет 12 разьёмов питания САТА, к которым можно подключать до 12-ти HDD. Нагрузочная способность этого БП просчитана самим производителем и ес-нно дпускает подключение не менее 12-ти штук HDD.
|
Цитата:
Цитата misha2
Нагрузочная способность этого БП просчитана самим производителем и ес-нно дпускает подключение не менее 12-ти штук HDD. »
|
А сам конектор разветвителя на какой ток рассчитан --- не расплавится...???...
ЗЫ Удлинитель разветвитель на три стиральной машины (если сечение проводов достаточное выдержит запросто), но может сгореть розетка, в которую он втыкается...
|
Если БП не изготовлен узкоглазыми братьями, то разьёмы, коннекторы должны быть рассчитаны по максимально допустимым токам нагрузки.
|
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-